Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 218

Выход патча 1.6 все ближе и ближе. В связи с этим Trion начали тестировать новый ивент на PTS. Что ж, сезон праздник ...

Выход патча 1.6 все ближе и ближе. В связи с этим Trion начали тестировать новый ивент на PTS. Что ж, сезон праздник ... - Изображение 1
Выход патча 1.6 все ближе и ближе. В связи с этим Trion начали тестировать новый ивент на PTS. Что ж, сезон праздник ... - Изображение 2
Выход патча 1.6 все ближе и ближе. В связи с этим Trion начали тестировать новый ивент на PTS. Что ж, сезон праздник ... - Изображение 3

Выход патча 1.6 все ближе и ближе. В связи с этим Trion начали тестировать новый ивент на PTS. Что ж, сезон праздников в RIFT начинается!

Fae устали от того, что все остальные расы в Тэларе празднуют Рождество без их участия. После смерти дракона Greenscale, они решили наверстать все 1000 лет, проведенные без этого замечательного праздника. Дедушка Мороз поставил себе задачу подарить подарок каждому жителю Тэлары.
Однако, после падения Greenscale и Akylios, о своем существовании начала напоминать Crucia, которая и захватила контроль над Fae. Кто же еще, кроме героев Тэлары сможет освободить Fae до наступления Рождества?

Так что же все это значит для нас, жителей Тэлары?

Разумеется, множество замечательных подарков!

Валюта ивента называется «Unique Snowflake». Если вы соберете их в достаточном количестве, то сможете приобрести замечательные Рождественские предметы: Различные планарные эссенции, предметы одежды и пр. Кроме того, вместо традиционных отдельных предметов одежды для покупки будет доступен целый комплект.

Нет комментариев