Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 387

Доброго времени суток господа. Сегодня хочу с Вами поделиться своими ощущениями от игры от Синдзи Миками. Кто знает ...

Доброго времени суток господа. Сегодня хочу с Вами поделиться своими ощущениями от игры от Синдзи Миками. Кто знает такую серию как Resident Evil, особенно дорогую для меня четвертую часть, тот сразу узнал имя. Итак игра от метра. Это статейка будет не большим обзором и также в ней найдется место для рассуждений о индустрии игровых серий.
Итак игра VANQUISH (далее V) сразу скажу игра мне понравилась. И вам советую ее пройти. А теперь объясню почему. Итак основные доводы будут по позициям:
1) Динамика. Краеугольный камень все игры как геймплейный так и графический. С точки зрения геймплея динамика игры с точки зрения управления неописуемо быстрая. И даже не то что скорость в ней большая, а именно динамика т.е. именно ее длительность. С первого запуска игра Вас бросает в ад на 5 передаче на скорости 350 км/ч и не отпускает до последнего кадра и даже титры заставят взять геймпад в руки. И это круто давно не было таких игр и вообще не помню на столько скоростных игр.
2) Геймплей. Давно слоу-мо (замедление времени) так классно и зрелищно не применялось со времен игры по Круто сваренному от Джона Ву. И там тоже казалось бы было выжато все из идеи замедления времени (это для фанатов Матрицы хочу заметить родоначальники жанра были именно гонконгские фильмы). Теперь это замедление просто необходимо без него просто не прожить. Далее скоростное перемещение по уровню причем оно здесь просто необходимо. Кто не верит запустите игру и попробуйте не стоять даже на месте а просто бегать и вы поймете, что это невозможно.
3) Графика просто потрясающая и не теряет своего очарования не на открытых пространствах не в коридорах не в темноте не под лучами солнца.
Итак обобщим игра очень скоростная очень красивая и главное в нее очень интересно играть. Садитесь на 15 минут и встаете через 3 часа.
Недостатки не большие тоже имеются и скорее это больше мои собственные претензии: сложность последнего уровня сложности просто запредельная. Вот на ней вы поймете как сложно штурмовать высоту. И вот даже и все что могу сказать честно не могу вспомнить что-то что раздражало. Кто любит Макса Пейна и Стренгенхольд от Джона Ву играть обязательно.
Теперь пару слов о Синдзи Миками и о Хидео Кодзима и их сериях. Кто не кто эти люди и какие серии они сделали можете не читать. А если интересно то скажу слова MGS и RE. Моя мысль такова эти авторы могут и умеют делать новые классные игры и нам они нравятся. Давайте уважаемые авторы делайте не надо на больше MGS и RE хватит уже все что можно все сказали. Теперь ждем новые игры с новыми лицами.

1 комментарий