Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1611
3 мин.

Гениальный человек этот Эдмунд Макмиллан. Сначала он возродил жанр хардкор игр своим зубодробительным Super Meat Boy ...

Гениальный человек этот Эдмунд Макмиллан. Сначала он возродил жанр хардкор игр своим зубодробительным Super Meat Boy. Теперь же г-н Макмиллан не останавливается на достигнутом и делает свой вольный пересказ Библии со своеобразным "скелетом в шкафу".

Название его творения сразу бросается в глаза - The Binding of Isaac. Перевод не самый обнадеживающий - Жертвоприношение Исаака. Сначала введу Вас в курс дела - Исаак герой библейских историй. Притча о нём гласит, что Авраам(отец Исаака) должен доказать свою веру, принеся в жертву Исаака. Придя на жертвенную гору, и когда всё было готово к исполнению цели, к Аврааму обратился Ангел и сказал что не стоит убивать своего отрока, обосновав тем, что отец не испугался Бога доказав этим свою веру. Авраам послушал совет и подменил сына бараном. Бог остался доволен обещав его всего-всего.

Но история нашего Исаака не такая, она без Ангелов и Бога.

Жил-был Исаак вместе со своей мамой в доме на холме. Жили они тихо и спокойно, словно божьи одуванчики. Исаак тихо играл один, будучи предоставленный сам себе. Мама же была увлечена просмотром христианского телевидения. И насмотревшись вдоволь, у неё появились побочные действия такого развлечения - она начала слышать голос свыше и этот "советчик" приказал Маме убить Исаака, т.к. он, якобы, живёт в грехе. Исаак, в шоковом состоянии бежит в подвал дома, где и начинается сама игра.

Попав в меню и выбрав персонажа(их тут несколько, но все неспроста находятся тут) мы попадаем в первую комнату, после двери подвала, с обучением к управлению - оно тут просто как просмотр христианского телевидения. Дальше же.....а дальше идёт безмерная концентрация безумия и развращения библейской притчи. Подвал кишит разномастными тварями: летающие головы с мраком в глазницах плюющие кровью, перекатывающиеся мозги со всем включающим, огромные жирные черви не упускающие возможности отнять у тебя половинку сердечка. Кстати, о жизни и выживании в The Binding of Isaac, у тебя нету возможности бесконечно умирать, умерев изволь начать с самого начала. Из средств самообороны у Исаака только свои слёзы наполненные горем от предательства мамы, но и они имеют силу чтобы умертвить тварей.

Макмиллан позаботился о том, чтобы Вы не проходили один и тот же момент по миллиону раз, и прикрутил к игре случайном образом строящиеся уровни, т.е. каждый раз совершенно другой уровень, также с вещами.

О вещах стоит отдельно рассказать. Они тут до неприличия разнообразны: от какашки на голове и белья своей матушки(которым, Исаак совсем не брезгует и щеголяет в нём) до трупа младшего брата Исаака, который будет стеречь своего старшего или изогнутой ложки, которая служит "автонаводчиком" слёз. Из-за случайного разброса вещей, можно в самом начале игры получить вещи, значительно облегчающие игру или в точности наоборот, набрать всякой дребедени, которая не меняет погоду. Так что вы отданы на волю случаю.

История Исаака как монета - с двумя сторонами: на одной интересная история с разнообразными плюшками, на другой через какое-то время приедающийся процесс, который совсем отбивает желание проходить её. Но ради искусно вставленного подтекста стоит пройти игру пару раз, чтобы распробовать.

На вопрос:"Стоит ли её покупать(качать) в Steam'e?". Мой ответ:"Более, чем стоит". Благо она не дорогая, а то и бесплатная, но действительно это та игра, за которой стоит провести пару вечеров. Может быть даже после этой игры у Вас появится желание прочесть Библию. На этой ноте я удаляюсь перепроходить игру в очередной раз, Макмиллан молодец мужик :3

3 комментария