Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 498

Паранормальное явление ночь в Токио, третья по счету часть, фильмов ужасов серии паранормальное явление. Фильм вышел ...

Паранормальное явление ночь в Токио, третья по счету часть, фильмов ужасов серии паранормальное явление. Фильм вышел ... - Изображение 1
Паранормальное явление ночь в Токио, третья по счету часть, фильмов ужасов серии паранормальное явление. Фильм вышел ... - Изображение 2
Паранормальное явление ночь в Токио, третья по счету часть, фильмов ужасов серии паранормальное явление. Фильм вышел ... - Изображение 3

Паранормальное явление ночь в Токио, третья по счету часть, фильмов ужасов серии паранормальное явление. Фильм вышел в прокат в России в феврале 2011 года, и является одним из лучших фильмов серии. Все стандартно : в доме происходят странные вещи, ставят камеры чтоб узнать, что же происходит, странные вещи становятся все страшней, полтергейст становится все опасней, а в конце все умирают. История идет о брате и сестре, Харука и Койти живут в Токио. Харука находясь на отдыхе сбила человека и в аварии получила перелом двух ног.

Человеком оказалась известная многим по первым частям – Кетти.
Харука приезжает в Токио, ей помогает брат Койти, тут и начинаются странности. То стакан взорвется, то кресло передвинется, то горсть соли розсыпется. Койти становится интересно и он устанавливает в комнате сестры камеру, потом в своей комнате, а потом понимает, что это уже не интересно, а очень опасно, ребята пытаются что-то зделает и вызывают священника, который умирает после ритуала в ту же ночь. Демон начинает активно нападать на Харуку, и таки подчиняет ее себе.

В одну из ночей Харука атакует Койти ( да она встала с переломанными ногами), но парню удается сбежать, он выскакивает на улицу, прыгает в такси. Но далеко уехать не удалось, на дорогу вышла Харука, и была сбита, все Койти жив, Харука мертва, но история не заканчивается… Койти убивают во время опознания в морге, призрак лично справляется с ним , а на заднем фоне сидит Харука.
Вот и конец фильма.
Ночь в Токио вышел очень не плохим, правда страшно становится очень редко, и скорее просто от неожиданности но бывают моменты от которых мурашки по коже. Всем кто видел первые части надо глянуть этот фильм, остальным лучше начинать с какой-нибудь другой серии.

3 комментария