Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 979

Всем читающим привет ! Решил я написать slow-пост про BF3.Прошел я её за 3 дня (играл вечером по 2-3 часа),игра мн ...

Всем читающим привет !

Решил я написать slow-пост про BF3.
Прошел я её за 3 дня (играл вечером по 2-3 часа),игра мне понравилась не смотря на ее баги в некоторых миссиях,не смотря на какие-то непонятки с графикой (я не знаю почему, но у меня там поля были какие-то черные и в квадратах) но суть не в этом.

Играть было интересно и одиночные миссии проходились с меньшим желанием чем бегать с командой и валить всех налево и направо (да вот такой вот я). Играя в тот же CoD мне как-то все ровно, один я или с кем-то, все ровно пользы от соратников 00,1%.

Миссия на истребителе охерительна,хоть и не дали полетать, но подбивать пилотов ССО было весело :).

Да не меньше была крутой и немного грустнявой миссия с нашими десантниками, была самая пичаль в конце, когда мы берем стингер и сбиваем противника, тогда то и умирают двое (Первый был по моему Маткович а второго не помню).Да эта миссия была крутая, хоть и простая, отстреляться от десанта, сломать пару танков, да добежать до стингера.

На последней миссии меня чуть не нагнули с лазерными указками товарищи в масках, но все же не нагнули, добежал, вылез, сел в машину, догнал Соломона,потерял товарища, побил Соломона, нашел бомбу.Конец миссии, ты герой всех спас, но в конце что-то не совсем понятный ролик был (ну я лично немного не понял что все же было :) ).

Про мультиплеер знаю что он крут и всё :)

Так что на этом slow-пост (:D) закончился.

Всем пока.

P.S. игра понравилась:
Панкрат
puhmochka
Ming Lee
Red October
RedStar
LApata
Head Shoooter
P.P.S как другие я не знаю :D

6 комментариев