Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 2433
4 мин.

"Не требуется участия самых могущественных держав на Земле, чтобы раздуть новый мировой конфликт. Достаточно воли од ...

"Не требуется участия самых могущественных держав на Земле, чтобы раздуть новый мировой конфликт. Достаточно воли од ... - Изображение 1

"Не требуется участия самых могущественных держав на Земле, чтобы раздуть новый мировой конфликт. Достаточно воли одного человека."
— Владимир Макаров
Владимир Макаров — персонаж Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Лидер террористической организации Красный спецназ.

Биография
Родился в СССР 10 апреля 1970 года. В 1990 году окончил Военную Академию им. Фрунзе. Во время первой чеченской войны служил в спецназе, есть сведения, что он возглавлял самые жёсткие операции. Позже наблюдатели ООН в России добавили его в список людей, нарушивших права человека, за что Макаров был уволен из армии. Вскоре был замечен Имраном Захаевым, лидером РУНРП, тот предложил ему работать на ультранационалистов, которые начинали готовится к вооружённой борьбе с правительством. Макаров согласился, ведь после увольнения из армии он возненавидел запад.

В рядах ультранационалистов знания и опыт Владимира оказались очень востребованы, его уважали. В сентябре 1996 его назначают главой Красного спецназа — отряда лучших бойцов РУНРП, которые совершали теракты по всему миру. Так, они были причастны к двум взрывам в Лондоне и одному в Вашингтоне в октябре-ноябре 1996 года, в результате которых погибло 67 и было ранено более 200 человек, а 15 апреля 2001 организовывает резню в Главном универсальном магазине Москвы, в результате которого погибло 87 человек и около 60 получили ранения. Лично принимал участие в расстреле, но ему удалось выйти из окружения, переодевшись в форму ОМОНа. Также, 31 марта 2003 организовал взрыв самодельной бомбы начиненной пoражающими элементами у мавзолея Ленина на Красной площади. Бомба взорвалась на два часа раньше срока и лёгкие ранения получили 11 человек, но площадь была оцеплена до 7 апреля. С 2004 по 2008 годы "Красный Спецназ" занимается в основном, похищениями видных людей с целью получения выкупа. В 2011 начинается Гражданская война, в ходе которой его группировка полностью сосредоточилась на диверсиях в тылу правительственных войск. После смерти Захаева взял на себя бразды правления партией. Через год ультранационалисты победили. После победы РУНРП инициировало президентские выборы, и Макаров был одним из 14 кандидатов. Несмотря на его власть и авторитет в партии, на выборах побеждает Борис Воршевский — сторонник реформистского ультранационализма. Макаров, раздосадованный поражением, объявляет об уходе из партии (за ним последовало много других членов РУНРП, сторонников радикального ультранационализма или "продолжателей дела Захаева").

Так как почти все члены "Красного спецназа" пошли за Макаровым, организация продолжала существовать и функционировать, но уже вне партии. За последующие 3 года террористическая организация Макарова совершила более 30 терактов. Макарову был запрещен въезд в 115 государств мира и он был заочно осужден на 87 пожизненных сроков. Несмотря на это, президент России не стал признавать "Красный спецназ" как террористическую организацию и содействовать другим странам в поимке Макарова. В 2016 году Макаров даже присутствовал на открытии памятника Имрану Захаеву. В том же году с ним связывается генерал армии США Шепард, который платит ему огромные деньги за проведение теракта в Международном аэропорту Захаева, и заодно рассекречивает внедрённого в Красный спецназ члена Оперативно-тактической группы 141 Джозефа Аллена. После теракта его начинают искать все спецслужбы мира — но безуспешно. 25 октября ОТГ-141 силами двух групп накрывает два убежища в Афганистане и Северной Осетии. Однако, Макаров не был обнаружен ни среди трупов, ни среди пленных. При этом выясняется, что Шепард предатель. Джон Прайс связывается с ним через спецчастоту, и тот выдаёт ему укрытие Шепарда. После чего говорит "Ладно, встретимся в аду". Дальнейшая судьба неизвестна. Возможно, скрывается на территории Афганистана. В Call of Duty: Modern Warfare 3. его убивает капитан Прайс на крыше отеля в Дубаи.
Личность
Макаров хладнокровен и не перед чем не постоит для выполнения своих целей, даже прибегая для этого камым подлым и предательским поступкам. Беспринципен. По словам генерала Шепарда, "у него нет идеалов, нет чести, нет Родины". Обладает даром убеждения и навыками лидерства. Мастерски владеет приемами рукопашного боя, огнестрельным и холодным оружием. Довольно хитёр и, скорее всего, имеет навыки выживания в экстремальных условиях. Физически силён, это можно заметить в миссии «Ни слова по-русски». Свободно владеет английским языком.

Интересные факты
Владимир Ерёмин также озвучивал Кравченко в Call of Duty: Black Ops.
Возможно, у Макарова полная гетерохромия глаз, поскольку они имеют разный цвет.
В миссии «Ни слова по-русски» Макаров стреляет одной рукой, прекрасно удерживая при этом M4A1.
В этой же миссии от Макарова можно слышать несолидные для его уровня фразы: "Пошли, ребята".
Макаров — единственный член Красного спецназа в «Ни слова по-русски», не имеющий видимых татуировок (включая Аллена).
Макаров посетил аэропорт на протяжении октября 2016 года — это можно понять по снимкам особо важных зон, которые находились в его резеденции в Грузии.
Даже если вы спрячетесь за углом незадолго до своей смерти, вы всё равно погибнете, причём Макаров к вам не приблизиться, и будет стоять там же.
Разработчики дали ему фамилию Макаров, потому что раньше они совершили ошибку с Комаровым, написав его фамилию через "а". А фамилия "Макаров" Взята из пистолета Макарова.
В миссии «Вечер с Infinity Ward», если убить Макарова, один из его подчиненных, которого "убиенный" должен был схватить за горло, вполне спокойно спустится с постамента, развернется в сторону выхода и приготовится стрелять.
Символично имя Макарова: Владимир, поскольку оно означает "владеющий миром". Среди антиподов в игростроении это имя популярно по отношению к русским негативным персонажам. К примеру, в игре Max Payne 2 главного криминального босса в игре звали тоже Владимиром.
Макаров это анаграмма от Комарова (Ма-ка-ров = Ка-ма-ров).
В феврале 2010 года игровой портал Game Informer внёс Макарова под №4 в "Десятке лучших злодеев 2009 года".
Cкорее всего, отчество Макарова — Романович.
Макаров очень похож на персонажа игры "Left for Dead 2" Ника.
Возможно что Макаров сидел в тюрьме, так как у него есть татуировки принадлежащие к ряду тюремных (к примеру, тату на шее в виде колючей проволоки).
Был в Припяти когда Прайс стрелял в Захаева,а также был в момент атомного взрыва когда погиб Пол Джексон
Зы:Герой потому что не каждый человек бросает вызов всему миру!!!

2 комментария