Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 909

Игровой журнал Atomic вынес первый вердикт The Elder Scrolls V: Skyrim. Похоже, что игра оправдала все ожидания. Авс ...

Игровой журнал Atomic вынес первый вердикт The Elder Scrolls V: Skyrim. Похоже, что игра оправдала все ожидания. Авс ... - Изображение 1

Игровой журнал Atomic вынес первый вердикт The Elder Scrolls V: Skyrim. Похоже, что игра оправдала все ожидания. Австралийское издательство наградило игру оценкой в 95%.

Если быть точным, то Skyrim получил 97% за геймплей (обладает всем необходимым для разных стилей игры), 92% за графику (игровое окружение потрясающее), 95% за звук (звук настолько настоящий, что вы будете вздрагивать). В итоге игра получила 95%.

После своей статьи Atomic добавил: "Готовьтесь отдать всё своё свободное время. Вы захотите играть в неё снова и снова".

7 комментариев