Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 714
3 мин.

Ну в начале пожалуй стоит сказать о том что, это мой первый пост на данном сайте. Раньше я достаточно часто писал по ...

Ну в начале пожалуй стоит сказать о том что, это мой первый пост на данном сайте. Раньше я достаточно часто писал посты на других сайтах, но это не являлось моим основным умением. Раньше я очень часто делал видео обзоры, один момент мне даже удалось поработать в GNC с gypiend, но не вышло. Свой приветственный пост тоже должен был быть видео обзором, но из-за проблем с голосом решил от этого воздержаться. Ну что приступим к обзору Uncharted 3: Drake Deception

Сколько шуму, сколько гаму было 2 года назад когда Naughty Dog до этого принципе не имевшая за плечами уж очень раскрученных проектов выпустила Uncharted 2: Among Thieves. Хоть первая часть серии и получила несколько наград, но в целом прошла незамеченно. 2 часть внесла в жанр очень много геймплейных нововведений и полностью обставила всех ближайших конкурентов на несколько лет в плане постановки. Sony столь неожиданного успеха не ждала(5 млн копий) и сразу же начала спонсировать продолжение, но разумеется вложив в него куда больше денег и сделав самую мощную PR компанию в этом году. Чтобы как можно лучше обобщить свои впечетления я решитл сделать обзор по каждой из аспектов игры в отдельности!

Графика
Что касается графики тут все достаточно понятно, это лучшая картинка на нынешнем поколение приставок, но она не идеальна. Все дело в том что мощность консоли абсолютно точно исчерпана. Картинка по сравнению со второй частью потерпела совсем немного нововведений. Где- то чуть подтянули текстуры,а где и вовсе все оставили также.Хваленная система трех стихий в принципе из себя ничего не представляет.Эффект воды перекочевал прямиком из первой части, Песок он в принципе появляется в игре лишь на короткий 15 минутный уровень и пропадает, да и то его система под чистую взята из снежных уровней второй части. Единственное над чем и вправду вдоволь поработали так это над огнем, тут он лучший в жанре. Уровень в Шато в принципе самый высокотехнологичный и драматичный, обратили внимания на обои? За все это графике 9,5 из 10!

Геймплей и уровни
Геймплей по сравнению со второй частью претерпел несколько изменений. Все это связанно в первую очередь с тем что градус игры претерпел достаточно приличные изменения. В игре стало меньше головоломок и все они легче чем аналогичные из первых частей, динамичных сцен же стало в несколько раз больше и поставлены они намного лучше. Для динамики боя в игру добавили откидывание гранат, новую рукопашную систему, стелс эко-систему и чуть подправили систему акробатики. В нескольких моментах игра была похожа на GoW 3, особенно когда герой пролазил в щели, по моему мнению это просто позаимствовали из 3 части похождений Кратоса. Стоит сказать что уровни в принципе стали другими на них меньше пространства и обходных путей, но больше элементов взаимодействия, допустим врага можно ударить бутылкой или даже оглушить прыжком высоты. все уровни меняются прямо на ходу, они горят взрываются и затапливаются. Все это было сделано просто шикарно, единственное что уровень с падающим домом переплюнуть не удалось! За все за это 10 баллов, особенно из прекрасного дизайна и нескольких моментов когда Дрейк находится под кайфом. Ведь именно из таких моментов и состоит вся игра они абсурдны но в них веришь.

Сюжет
Сюжет в игре полностью состоит из повторений эпизодов из первых частей, улучшилась лишь постановка. Герои все те же. В игре есть и Хлоя и Елена, но Хлоя увы перестала клеиться к Дрейку из-за этого игра потеряла часть шарма. С Еленой у Дрейка не все ладно, герои все намекают на что-то происходящее между второй и третьей частью, но ответа не дают. Злодей в этот раз чуть более прописан чем раньше, да и так таковые боссы отсутствуют!
Пробелы заключаются в том, что неясно куда делась Хлоя и Чарли, кто такой этот Толбот, почему когда в него попали с ним ничего не случилось, зачем у Дрейка с Еленой все снова начинается с нуля. Благо в конце он делает ей предложение!
За все за это 9,4 из 10. Игра крута, но увы это не такой прорыв как вторая часть. Хотя он и не был возможен!

6 комментариев