Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

100 151 6520
3 мин.

Делать было нечего, игры годные не выходят и поэтому я решил свое свободное время потратить на что то интересное. ...

Делать было нечего, игры годные не выходят и поэтому я решил свое свободное время потратить на что то интересное. Я решил сделать какой-нибудь танк из игровой вселенной Warhammer 40.000. Накачав из интернетов раскроек я остановился как потом выяснилось на танке Predator (Хищник).

Купив картон, клей ПВА, клей карандаш, нож для бумаги (в последствие заменен на резцы по дереву и пластику), наждачку, набор надфилей и кисточки. Распечатал раскройку и общий вид танка на обычную офисную бумагу на принтере.

Распечатанные запчасти я наклеивал на картон и вырезал.

Фотографий процесса работы нету, когда буду делать следующий танк постараюсь сделать.

Эти болтеры по бокам мне очень не нравятся.

Башня крутиться.

Немного о танке Predator из флафф библии
"Хищник" — основной боевой танк космического десанта. В качестве базы для "Хищника" было использовано шасси "Носорога", оснащенное более мощным бронированием и башенной установкой для тяжелого вооружения за счет ликвидации транспортного отсека. В результате космический десант получил бронированный мобильный танк, который способен в равной степени как удерживать позицию, так и возглавлять танковый штурм наиболее укрепленных участков вражеской территории.

Эффективность и живучесть конструкции "Хищника" доказаны его долгой историей. В самом деле, согласно записям Адептус Механикус данный тип танка способствовал установлению господства человечества в галактике еще в Темную Эру Технологий. В те времена его достойная огневая мощь вкупе с усиленной броней сыграли решающую роль при сдерживании угрозы, исходившей от рас чужаков, прежде всего, от звероподобных орков и загадочных эльдар. Поэтому каждый "Хищник" является продолжением истории службы Империуму одного из самых великолепных орудий войны; службы, которая не запятнала себя во время темных дней Ереси Гора, зачисток и окклюзиад. Не удивительно, что "Хищник" стал эмблемой бронированной мощи, а его внешний вид стал таким же символом Империума, как и аквила на его несокрушимой адамантиевой броне.

"Хищник" — это универсальный танк, на который можно установить несколько вариантов вооружения. В настоящее время Орденами Космического Десанта используются два основных типа данного танка. Модель "Аннигилятор" оснащена установленной в башне автопушкой, которая идеально подходит для подавления легкой техники и пехоты противника, в то время как спаренная лазерная пушка "Аннигилятора" смертельно опасна для тяжелой техники врага. Огневая мощь обоих вариантов "Хищника" может быть еще более усилена установленными на спонсоны тяжелыми болтерами или лазерными пушками, это гарантирует, что "Хищник" никогда не окажется без подходящего ситуации оружия.

Большая часть Орденов стремится соблюдать баланс между этими двумя модификациями, хотя некоторые все же отдают предпочтение одной из моделей. Покорители, возможно, самый яркий пример такого выбора. Парк их "Хищников" полностью состоит из модели "Аннигилятор", что перекладывает основные обязанности по уничтожению пехоты на "Вихри" и на "Лэндрейдеры" модели "Крестоносец".

Орден Космического Десанта редко развертывает все двадцать или около того "Хищников" в виде самостоятельного подразделения. Основная функция данного танка – это оказывать огневую поддержку пехоте Ордена. Чтобы еще больше подчеркнуть значение танка, каждый созданный "Хищник" получает имя, которое отражает его роль, как защитника братьев Ордена.

В самом деле, личное имя "Хищника" может оставаться в памяти Ордена Космического Десанта еще долго после того, как имена экипажа будут забыты всеми, кроме архивариусов. Отчасти это и неудивительно, так как каждый отдельный танк "Хищник" может служить Ордену многие тысячи лет под управлением большого числа экипажей, которые приписывают своей бронированной машине благородную личность. "Сердце Сопротивления", "Страж Орара" и "Клинок Чести" занимают видные места в сказаниях Ультрадесанта, и их уничтожение оплакивается столь же сильно, как и гибель великих героев Ордена.

Что мне не нравиться в результате:
-Как я уже писал болтеры по бокам.
-Траки, я их не туда заклеил.
-Обилие клея в некоторых местах.
-Некоторая кривоватость модели

В будущем планирую покрасить в цвета Кровавых воронов.

Раскройки я брал которые делал Vadim (Elli Patoroch).