Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 1758
4 мин.

Пост в «Паб» от 06.11.2011

Пост в «Паб» от 06.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть

Посмотрев на днях этот фильм, я тут же захотел рассказать о нем вам, потому что это пожалуй самая веселая и не банальная комедия увиденная мной за последние 2 года! Она рассказывает нам о приключениях журналиста неудачника по имени Сидни Янг, который работает в бюджетном английском журнале «Post Modern Review»(мир без понтов), и ведет жизнь рядового папарацци. Известен он своими выходками на гламурных вечеринках, на которые он проникает всеми правдами и неправдами, чтобы запечатлеть жизнь «звёзд» без прикрас и внешнего лоска. После очередного скандала ему неожиданно позвонил редактор знаменитого американского издания Sharps и предложил работу. Удивлению Сидни не было придела. Недолго думая он соглашается на предложение...

Актеры

В фильме сыграл замечательный английский комик Саймон Пегг, известный по фильмам "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые". Я, до этого не видевший ни одного фильма с его участием, был приятно удивлен. С первых же слов главного героя хочется следить и сопереживать ему до самого конца. Вроде бы ничего особенного в нем нет(кроме обаяния), но он всегда кажется живым и настоящим. Подробная информация о нем в спойлере:
Саймон Пегг родился 14 февраля 1970 года в Глостере, Глостершир, Англия. Его мать — Джиллиан Розмари — государственная служащая, отец — Джон Генри Бекингем — джазовый музыкант и продавец клавишных. Родители развелись, когда Саймону было семь. Пегг изучал в Бристольском университете драму, а его диссертация носила название «Марксистский краткий обзор популярного кино семидесятых и главных рассуждений».
В 1993 году Саймон переехал в Лондон и начал выступать как артист стенд-ап комедии. Несколько раз провалившись, он перешел на телевидение — Asylum, Six Pairs of Pants, Faith in the Future, Big Train and Hippies. С 1998 по 2004 год Пегг регулярно появлялся в программе The 99p Challenge на радиостанции BBC Radio 4. В 1999 году он стал одним из создателей ситкома Spaced, за появление в котором Пегг был номинирован как лучший новый комик на British Comedy Award. К этому проекту Саймон привлек своего лучшего друга, Ника Фроста. И вот настал звездный час одной из самых смешных парочек британского телевидения — Пегг и Фрост снялись в романтической зомби комедии Зомби по имени Шон, выпущенной в апреле 2004 года, где сценаристами выступили сам Саймон и режиссёр фильма Эдгар Райт.
Саймон Пегг проходил кастинг на фильм Реальная любовь, но роль ушла Роуэну Аткинсону. В 2006 году Пегг и Райт завершили свой второй фильм — Типа крутые легавые, выпущенный в феврале 2007 года, где также принял участие Ник Фрост. В 2007 году Саймон снялся в Спокойной ночи (англ.) и Беги, толстяк, беги (англ.).
Вообще говоря, троица Пегг-Фрост-Райт собирается снимать еще один фильм под названием The World’s End, завершив таким образом свою трилогию «Кровь и мороженое» (где первыми двумя были Shaun of the Dead и Hot Fuzz). Еще Пегг и Фрост появятся вместе в роуд-муви Paul, где их герои будут колесить по Америке. Что касается других будущих появлений Саймона на экране, то это будет роль инженера Монтгомери Скотта в фильме Звёздный путь, релиз которого намечен на 2009 год.
Саймон Пегг женат на Морин МакКэнн. Свадьба прошла 23 июля 2008 года в Глазго, шафером жениха был, разумеется, Ник Фрост. Пегг является крестным отцом малышки Эппл, дочери актрисы Гвинет Пэлтроу и фронтмена Coldplay Криса Мартина.

Компанию ему составили 2 голивудские актрисы: Кирстен Данст и Меган Фокс. К первой никаких претензий нет - она как всегда мила, обаятельна и очаровательна. А вот Меган Фокс весь фильм не проявляет ровно никаких эмоций! Вы конечно можете сказать, что ей это и не нужно и не для того ее сниматься приглашают(все прекрасно понимают для чего) или у нее персонаж такой(ванильная девочка с собачкой), но это ничего не изменит. Она буквально сыграла саму себя. Её персонаж это пустышка и стерва, которой нужно только привлечение внимания к своей персоне. Появления в кадре Кирстен Данцт ждешь, а когда Сидни говорят, что сейчас в редакцию придет Софи(персонаж Фокс) тебе хочется отвернуться от телевизора и смотреть потолок нежели на ее, ничего не выражающее лицо. Да и вообще все можно объяснить этой картинкой:

Теперь о фильме:
Узнав, что это английская комедия у меня ненароком возникла неприятная ассоциация с Мистером Бином и его туповатым юмором, но преодолев себя я все же начал просмотр... И не прогадал! Фильм оказался замечательной сатирой на Голливуд, гламур и прочие "розовые" составляющие жизни любой уважающей себя звезды. Конечно он изредка позволяет себе включать того самого "Мистера Бина", но такие моменты смотрятся скорее с ностальгией, нежели явной неприязнью. Ведь 15 минут кривляний еще не кому не мешали. Были и пошлости, но таких моментов всего 2 за фильм так, что их забываешь как страшный сон уже через 5 минут. Хорошие, в большинстве своем, актеры, смешные шутки, и небанальный сюжет делают свое дело: улыбка не будет сходить с вашего лица на протяжении всего фильма! Обязательно посмотрите!
http://youtube.com/watch?v=7KM0o1dw5J8

7 комментариев