Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 34 2866
3 мин.

Пост в «Паб» от 06.11.2011

Пост в «Паб» от 06.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Sanctum - Watch It ! [ Game Trailer ] HD

Доброго дня, Канобу и его обитатели! Решил я написать об игре, которую немного подзабыли и уже давно о ней ничего не слышно здесь, но всё же я решил восстановить справедливость и отдать должное этой замечательной игре.

Всё началось с мелких офисных игр, в которые я ещё года три назад так играл с азартом (вспомните знаменитые тогда сборники "125 офисных игр - Забей на работу"), а именно игра "Башенки", с первого взгляда казавшаяся очень даже детской и неприметной. Дальше шли более продвинутые игры (но в том же туповатом виде стратегии), где также надо было строить различные базы, чтобы не пропустить противника (чаще всего монстров) к базе или ценному объекту. Так было тогда - 2-3 года назад. Но сейчас настала эра 3д-экшенов, которые уже постепенно захватили игровой мир.

Живым представителем 3д версии игры подобного жанра и является игра Sanctum.

Игра является продолжением знаменитого жанра башенок из офисных игр и флешек. Но уже более интересная и продвинутая.

Ладно, перейдём к основной части:

1.Геймплей

Здесь разработчики нас удивили больше всего. Получился некий шутер-стратегия от первого лица, где играете роль самого "создателя" и "защитника" главного реактора.

В Sanctum вы встретите много нового из жанра башенок. Одной из самых понравившихся мне нововведений является возможность использования ручного оружия, а не только расстановка орудий и башен. Новые башни и окружение немного напоминает стиль игры Portal.

Противниками остались те же самые любимые нами монстры-мутанты. Каждый имеет свои собственные способности и слабости, поэтому приходится перед каждой волной новых монстров подглядывать в энциклопедию, чтобы определиться с выбором вооружения и тактики игры. От больших и медленных - до мелких и быстрых. Разнообразие монстров и вправду впечатляет!

Среди оружия, используемого вами (кроме множества видов башен и их модификаций), у вас есть всего три (кстати, один из минусов) типа вооружения: asault (пулемёт), снайперская винтовка и ещё оружие, стреляющее шарами, которые замедляют врага.

Так что, чтобы защитить главное ядро и победить в этой войне вам придётся выложить на полную свои качества стратега и тактика.

2.Графика и физика

Несмотря на некоторые приметы типа "если хороший геймплей, то графа плоха", которые здесь, к счастью, не пришлись, качество текстур здесь и вправду очень реалистичны и правдоподобны (не такие, как в crysis или battlefield 3, но всё же). В этом тоже есть большой сдвиг в переходе игры из офисных в "достойные".

Физика в игре тоже очень неплоха, хотя требует доработки. Согласитесь, неправдоподобно выглядит, когда монстры, входя в главное ядро, только приблизившись, сразу исчезают (без всякого эффекта). Также и сами монстры, после смерти они становятся некой "галограммой", через которую можно ходить взад-вперёд.

3.Сюжет

Это самое слабое место игры, так как его здесь, практически нет. Из раунда в раунд вы то и дело строите башни и стреляете по монстрам, защищая основную цель - ядро башни.

Ясно только одно - девушка (да-да, именно она) попала на какое-то шоу, где всё и происходит.

Подведём итоги

В общем, по моему, переход из офисной версии в "тридешную" удался. Сохранились основные традиции и правила игры, но, в то же время, появились и новые возможности, которые дополняют общую атмосферу игры. Так что, если вы были (или до сих пор остались) любителями офисных игр типа "башенок", то советую вам пройти игру не только "ради галочки", но и ради собственного удовольства.

Также ради бонуса вот вам видео:

http://youtube.com/watch?v=w6Gn2ud2-xQ

Такая игра должна быть оценена и замечена, что и было сделано мною. Всем спасибо за внимание и приятного воскресного вечера!


Игры в посте

34 комментария