Стрим-центр8 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

103 179 5262
3 мин.

Одни считают, что эра компьютеров, как игровых платформ, давно подошла к концу, иные же пишут – PC Only and Forever! ...

Одни считают, что эра компьютеров, как игровых платформ, давно подошла к концу, иные же пишут – PC Only and Forever! Отчасти каждое из этих мнений имеет право на существование. Но лично для меня золотой серединой остается консоль и средний компьютер! Почему? Просто так удобнее.
До недавнего времени у меня был только ПК(ну и консоли прошлых поколений). Но компьютер не молодеет, все реже получается запускать новинки на рекомендуемых и все больше эксклюзивов выходит на приставках. Короче говоря, заказал я xbox 360.
Немного затратно покупать консоль в наших магазинах(слим на 4гб обойдется в 10,000) Поэтому оформил заказ на озоне. Через 2 недели забрал в пункте выдачи, отдав 8990. Доставка, кстати говоря, бесплатная.
Привезено все было в идеальном качестве: толстая картонная коробка, обмотанная несколько раз скотчем, здоровенная наклейка – Осторожно, хрупкий груз итд!

Проблем с установкой консоли не возникло, все стандартно: зарядку в розетку, штекер в телевизор и поехали. Буквально за пару минут аватар объяснит – что к чему, ну а дальше вы уж сами по себе. Вообщем, давайте перейдем к плюсам и минусам.
Плюсы!
Компьютер довольно сильно гудит, slim же практически не слышно.
Так же к плюсом отнесу очень приятный размер консоли, которая не больше обыкновенного двд проигрывателя.
Как и на любой приставке нам не нужно устанавливать игры, играть можно прямо с диска. Хотя никто не мешает скинуть ее на карту памяти, тогда вам не придется слышать жужжание диска в приводе.
Можно просматривать аудио, видео, картинки. Достаточно скинуть их с компьютера на флешку, а уж ее воткнуть в хбох. Или, как вариант, консоль можно синхронизировать с компьютером.
В xbox live вы не увидите ни богомерзких неадекватов, ни троллей, ни матерящихся первоклашек. В live действительно нет ничего лишнего.
Можно скачивать игры прямо лежа на диване, но для этого понадобится много свободного места.
Проблема с нехваткой места легко решается вставленной флешкой, объемом более 1гб.
В слиме есть встроенный вай-вай!
Очень качественный и удобный геймпад. Огромный плюс – вибрация. На компьютере при стрельбе у вас мышь из рук не вырывается, а вот тут…
Качество картинки конечно хуже чем на пека, но если вы не графодрочер и играете не в метре от телевизора, то особой разницы и не почувствуете.
За компьютером проблематично проводить время в компании друзей. С боксом же можно рубиться в сетевых матчах, проходить игры на одном экране вчетвером, файтинги тоже никто не отменял. С кинектом вообще можно устроить потрясную гулянку.
Минусы.
Подключение к интернету довольно мутное, да и если у вас нет компьютера с интернетом, то и в live зайти будет проблематично. Плюс ко всему этому придется раскошелиться на роутер или же на вторую сетевую карту.
Спустя некоторое время понимаешь, что стандартной комплектации не хватает, приходится докупать. Продукция конечно очень качественная, но дорогостоящая. Так что если консоль стоит в районе 10 тысяч, то это не значит, что вы ровно столько и потратите.
Игры стоят довольно дорого, да и большая часть из них попросту не переведена на русский язык. Радует, что можно свободно обмениваться дисками с друзьями. Радует, что более старые игры обойдутся не в 2 тысячи, а рублей в 600, согласитесь – разница ощутима. Вообщем, хоть цены и кусаются – вполне можно приобрести 3-4 игры в год(мне хватит, задротизмом не страдаю)
За live тоже придется платить.
Возможности приставки слильно ограничены, поэтому более нужной техникой в доме всегда останется компьютер. Что бы не говорил товарищ Петр, а без компьютера уже невозможно представить нашу жизнь.

Кстати говоря, для разгонки взял halo 3! На конец узнаю концовку истории любимой мною серии. Игра просто великолепна.

Вообщем, о своей покупке нисколько не жалею.
Спасибо огромное Man97 в создании обложки.
А так же Nek108 и K101, которые объяснили - что к чему в этом live.