Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 659

Пост в «Паб» от 06.11.2011

Пост в «Паб» от 06.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Insane 2 Обзор

http://youtube.com/watch?v=NY5SCeibkEc

Добрый день!
Сегодня у нас обзор на игру от наших старых знакомых, ребят из Екатеринбурга компании Targem Games.
Они уже порадовали нас так называемым хитом Armagedon Riders и решили не останавливаться на достигнутом, продолжить творить. Insane 2, так называется их игра вышедшая в октябре этого года. Она также представлена в жанре гонок.
Всё по стандарту нужно ехать, собирать чекпойнты и стараться всех сделать.

Сам стиль игры представлен в жанре чемпионатов. Их в игре нас ожидает 4: Испытание претендентов, Мировое турне, Соревнование классов и Клуб профессионалов. Машины в своем роде приличные: стильный синий аэродинамический тампон, красный комбайн, грузовички, ну и конечно же нами всеми горячо любимые мускульные тачки, которые летают как гепард, которому намазали задницу скипидаром.

Локации не блещут разнообразием, их всего четыре: Евразия, Африка, Северная Америка и Арктика.

Игра поддерживает режим мультиплеера, на сервер можно подключать до 10 человек. Деревья, холмы, горы, реки, графика выглядит прилично, но для годов 2007, а на дворе уже 2011 ,поэтому разработчикам нужно было лучше стараться. Управление тоже не фонтан, машину кидает из стороны в сторону, особо не радует синий тампон, его кидает больше всех. Музыка в своем роде приличная, что-то инструментальное, явно рок, что не может не радовать.

Заканчивая наш обзор хочется надеяться на скорое светлое будущие наших игр.

4 комментария