Стрим-центр10 в эфире
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 371

Пост в «Паб» от 06.11.2011

http://www.prazdnikko.com/krasiviemestaplaneti/krasiviemestaplaneti/piramidisfinksvegipte-.html начинали возводиться в эпоху царства фараона Джосера - венценосца третьей династии. Если например в ранний династический промежуток монаршие гробницы творились из просушенного кирпича и представляли собой комнатку из известняка и совершенно не были похожи на те пирамиды ветхого Египта к каким мы приучились, то сейчас, Имхотеп - крупный чиновник и великий зодчий при дворе фараона Джосера построил большущую кирпичную мастабу в Бет - Халлафе приблизительно Абидоса. В ней присутствовала лестница, проходящая до щебня под верхней сооружением и переступавшая в наклонный проход с немногими помещениями склепа. Проход прикрывался увесистыми панелями.

Но властвующий Джосер не пользовался этой усыпальницей, а вместе с тем же Имхотепом инициировал большое сооружение мастабы в Саккаре, какую сейчас именуют пирамидой Джосера либо "ступенчатой пирамидой". С духом времени над нижнем уровнем выстроили еще пять мастаб, размер которых убавлялся от очень нижней к очень верхней.

Ступенчатая пирамида Джосера считалась знаком мысли о лестнице, какая подымалась прямиком на небеса к всевышнему либо, по Иной версии, была скинута с неба для священного восхождения повелителя. По новенькой концепции сооружение пирамид включало сейчас в свой состав и возведение погребального храма и целиком замкнутого комнаты, с установленной в нем большой скульптурой фараона.

Во время третьей династии было сделано еще семь пирамид поменьше формами. Эти древние египетские пирамиды находятся где то и Верхнем Египте.

Собственную конечную форму пирамиды древнего Египта купили при первоначальном фараоне четвертой династии Снофру. В эту эру Основным религиозным культом делается культ Солнца, который ассоциируется с культом фараона. И новая идея "небесной лестницы" заменяется Иной, что сверкающие грани пирамиды - это лучи солнца, какие материализовались в камушке. По ним, фараон мог еще, как и раньше, осуществлять собственный восхождение к небесам.

При царе Снофру была выстроена "ломаная пирамида" в Дахшуре. Именуется эта пирамида так, потому что что ее стены на вышине приблизительно 45 метров меняют уклон на 10 градусов. Он перестроил пирамиду фараона Хуни в Мейдуме. Еще по завершении сооружения пирамида Хуни была накрыта великолепной покрытием. При нем сделана северная пирамида в Дахшуре, именуемая "красной пирамидой".

Собственного апогея сооружение египетских пирамид добилось во время четвертой династии. Собственно при их правлении были построены Великие пирамиды Гизы. Колосальные массивные окаменелые блоки, образцовая укладывание, совокупность добавочных строений - все это удивляет красотой и своими размерами и нас с вами, по истечении очень 4 х тысяч лет

Нет комментариев