Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 44 6046

Пост в «Паб» от 06.11.2011

Пост в «Паб» от 06.11.2011 - Изображение 1
Trine 2. Первые пять минут с русскими субтитрами.

Перевод - ilos
Обложка - 3om6o6ep
Качество - http://www.youtube.com/watch?v=psk37H5BmzY.

Я думаю, каждый из вас хоть раз играл в платформер. Самым ярким представителем является всеми любимый Марио. Игр этого жанра выходит неимоверное количество в год, уследить за всеми проектами просто невозможно. Этот ноябрь весьма богат на новинки – тут вам и новый Batman: Arkham City и The Elder Scrolls 5: Skyrim на носу. Скорее всего вы просто пропустите проект о котором я хочу вам рассказать.

22 октября 2009г. в продажу поступила весьма забавная аркада – Trine. К нам под контроль попадало три разношерстных персонажа

Понтий – выпивоха и драчун. ( Полагается на грубую силу )

Зой – воровка. ( Атака на расстоянии )

Амадей – ловелас и никудышный волшебник. ( Призывает геометрические фигуры для решения головоломок )

По сюжету нашим персонажам предстояло сразится с самой смертью, которая в меру своей испорченности начала поднимать мертвых из могил.
Игра получила одобрение критиков, но к сожалению затерялась среди вышедших тогда хитов - Batman: Arkham Asylum( Это явно http://www.youtube.com/watch?v=JDZBgHBHQT8 )Dragon Age: Origins и тд.

И вот, близится релиз продолжения приключений нашей троицы. Игра должна выйти в конце ноября – начале декабря. Лично я уже поиграл в демо версию, и хочу сказать вам, что впечатления сугубо положительные. Перейдем же к самой игре.
Первым делом я обратил внимание на бестиарий наших врагов – теперь это гоблины, эти ребята смотрятся куда более колоритно чем скелеты из первой части. Обещали еще несколько видов врагов, но пока они не известны. Также появились боссы – в демо это была огромная змея которая мелькала в нескольких точках уровня, а после преградила путь к заветному переходу на следующею локацию. Впрочем это не так важно, боевка откровенно говоря была не самой сильной стороной Trine.

Игра захватывала своим игровым процессом, в этом плане продолжение на голову выше своего прародителя. Большинство загадок теперь имеют смысл – мы не просто перетаскиваем ящик на кнопку чтобы открыть дверь. Пример: Огромная улитка преграждает наш путь. Впрочем, что я рассказываю, посмотрите сами.

Одним из главных нововведений станет кооператив на троих.
Только не надо орать - вооооооооот был кооп не (пезди) говори не правду. Так вот - насколько я помню в первом Trine можно было поиграть только по локальной сети. Умельцы изощрялись и играли через сторонние программы. Теперь все удобно. Вылетов нет, да и играть в кооп намного веселее. Знаете Trine мне все больше напоминает Portal. Да да, по сути обе игры имеют идентичный геймплей. Вы бежите по уровню, вас кидают из одной головоломки в другую, а в конце игры нас ожидает встреча с финальным боссом вокруг которого на протяжении всей игры поднимался кипишь.

Также хочется отметить графическую часть игры. Видно что каждый уровень вылизан настолько насколько это вообще возможно.

Итог
Перед нами Trine 2.0 Все что нравилось вам в первой части стало еще лучше. Это просто чудесно. 2 уровня из демки пробегаются за 15 минут, а приносят радости как будто прошел один из недавних хитов. Если вы еще не прошли первую часть, поспешите ознакомиться с данным проектом. Trine 2 определенно станет отличной игрой, а возможно и инди проектом года.

P.S. Кстати говоря, про магов - это видео не дает мне уснуть. Не спите и вы, уважаемые (под катом):


Игры в посте

44 комментария