Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 542
3 мин.

Рано или поздно войне приходит конец и наступает долгожданное перемирие. Подобная история случилась и с культовой се ...

Рано или поздно войне приходит конец и наступает долгожданное перемирие. Подобная история случилась и с культовой серией про воинственных червяков – Worms. Война *временно* прекратилась, черви отложили в сторону базуки и гранаты, и достали из шкафов покрытые толстым слоем пыли клюшки для гольфа.

Да-да, в Worms Crazy Golf вы будете заниматься только этим – гонять мячик и стараться загнать его в лунку с минимальным количеством ударов. Со стороны игра похожа на обычный двухмерный гольф, однако игра является «гольфовым пазлом», где недостаточно просто ударить по мячу – нужно думать как бить, куда, чего избегать и какой предмет использовать, дабы мяч пролетел на десяток метров дальше.

***

Чтобы представить себе Crazy Golf, запустите Worms Reloaded, загрузите любой уровень и теперь представьте, что оружия, а также всяких гаджетов типа крюка или газовой горелки у вас нет. Вместо них у вас есть несколько вспомогательных предметов типа замедления времени или возможности подорвать мяч в воздухе, чтобы тот подпрыгнул выше, а также 5 клюшек для гольфа на выбор. Помимо этого - по полю ваш червяк ходить теперь не может – он способен только бить по мячу и телепортироваться потом к месту его падения, чтобы ударить вновь.

Ваша главная задача – загнать мяч в лунку за меньшее количество ударов – обычно это 5-6 ударов максимум. Не уложились в эти несколько ударов – начинайте уровень сначала, но отчаиваться не стоит: уровни небольшие, поэтому максимум вы потеряете 5 минут, и пройти уровень заново не составит большого труда.

Уровни в игре состоят из нескольких частей. Каждая часть включает в себя 18 уровней, всего частей – 4, и это если не учитывать уровни с испытанием на время. Начинаете вы с обычного поля для гольфа, продолжаете потом гонять мяч по пиратской бухте и по кладбищу, а заканчиваете в карнавальной стране. С каждым новым уровнем достичь цели становится все сложнее и сложнее: карты становятся больше, появляются новые препятствия в виде овец, пожирающих мячи; магнитов, которые отправляют мяч по совершенно другой траектории; бабушек, которые пинают мяч в разные стороны. Иногда, чтобы преодолеть уровень, нужно стараться попасть по рубильникам, которые отключат магниты, или попасть в пушку, чтобы та выстрелила и послала мяч как можно дальше и, одновременно, ближе к заветной лунке. Очень часто уровни представляют собой лабиринт и обилие летающих островов, поэтому прежде чем бить, нужно изучить ту карту, на которой вы будете находиться.

По уровням, помимо препятствий, разбросаны монеты и ящики. Их подбирать не обязательно: монеты нужны для приобретения разнообразных аксессуаров для червяков типа новых кепок, голосов или клюшек получше. А в ящиках можно найти некоторые секретные предметы. Но в целом – пройти игру можно и без этих вещей.

***

Графика ничем не отличается от Worms Reloaded – это все те же милые рисованные от руки пейзажи с доброй мультяшной графикой. Особенно удалась расслабляющая музыка.

Но нашелся в игре и один очень разочаровывающий минус – это отсутствие мультиплеера. Есть возможность играть в режиме хотсит с друзьями, но только на одном компьютере. Играть с другими в гольф по всему миру по сети или локальной сети – увы и ах - нельзя и это очень обидно.

***

Worms Crazy Golf – неплохая игра для фанатов червяков и для любителей пазлов. Однако отсутствие мультиплеера разочарует многих игроков, мечтающих посостязаться с другими игроками по всему миру. Тем не менее, если вы хотите скоротать пару вечеров в мирной обстановке и активно пошевелить мозгами, то Worms Crazy Golf благодаря большому количеству уровней и сложным испытаниям вам подойдет.

7 комментариев