Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 77 6071
5 мин.

Пост в «Паб» от 05.11.2011

Пост в «Паб» от 05.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Гримм / Grimm (2011) - Промо трейлер 1 сезона

Здравствуйте, достопочтенные юзеры. В связи с тем, что “телепрограмма для бедных” никому не нужна, рубрика несколько меняет формат. Я попробую рассказывать вам о нескольких интересных телевизионных продуктах, а вот каким способом вы их будете смотреть (по ящику, или нет) решайте сами.

Вначале позвольте мне познакомить вас с Гримм/Grimm. Ясное дело, что эта фамилия знакома каждому из нас с детства. Легендарных братьев - сказочников и их труды помнят все. Но “Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок” – именно этими строками можно охарактеризовать концепцию сериала. По преданию, все наследники рода Гримм могли видеть Зло, под какой бы личиной оно не скрывалось. Вот и наш современник, молодой неопытный полицейский, Ник Бёркхардт оказывается одним из таких Гриммов. И теперь он может различить среди обычных людей Ведьм, Потрошителей (так тут называют оборотней), и прочую нечисть.

Родители героя погибли при загадочных обстоятельствах от этих милых мистических существ, об этом Ник узнает от своей тети. Та, как раз тоже была Гриммом и всю свою жизнь боролась со Злом. Но “старость – не радость”, тетушке осталось не долго потчевать на этом свете, так что все обязанности Van Helsing'а она передает своему любимому племянничку. Дабы изучить азы борьбы со злом, Нику приходится вникать в старинную “книгу” предков, представляющей собой бестиарий монстров. Тут сразу же возникают ассоциации с небезызвестными братьями Винчестер. И если в основу сериала “Сверхъестественное” легли городские легенды (по крайне мере в первом сезоне было так), то в основу Гримм легли сказки братьев Гримм (извините за тавтологию).

В пилотной серии за основу сюжета была взята любимая всеми сказка “Красная шапочка”. Вместо волка у нас один из представителей тех самых Потрошителей, который охотится на девочек (и девушек) в красных толстовках. Почему-то именно красный цвет и беззащитность манит их тварей. Ник, как полицейский, ведет расследование об убийстве одной из таких девушек и похищении еще одной маленькой девочки. Во время поисков девочки, герой натыкается на оборотня Эдда, но тот оказывается “в завязке” и даже помогает Гримму найти хижину настоящего Волчары. Судя по всему, на взаимоотношениях Ника и Эдда и будет построен сериал в дальнейшем. Кстати, с появлением на экране Эдда, мрачная атмосфера слегка разбавляется нотками юмора.

В обще “пилот” заинтриговал. Серия длилась всего 42 минуты, так что никаких провисаний в сюжете не наблюдалась. Долгого вступления тоже не было, с первой же минуты нас, зрителей, кидают в гущу событий. Да, идея охотников на “демонов” не нова, тем более тут даже серебряные пули для убийства не нужны. И не смотря на явно низкий бюджет (спецэффекты тут не блещут), наблюдать за развитием сюжета интересно. Концовка серии так вообще многообещающая. Гримм получился смесью полицейского детектива и мистического сериала, взявшего только хорошее от обоих жанров. Так что советую всем ознакомиться с первой серией, и ждать вторую.
Промо ниже:
http://youtube.com/watch?v=DTkkYFKqV6o

Следующий на очереди – Подозреваемый/Person of Interest. Автором сценария и продюсером является Джонатан Нолан, помогает ему Джей Джей Абрамс. Согласитесь, эти две фамилии уже говорят, нет даже кричат о качестве продукта. На данный момент доступно 3 серии (последняя из них вышла как раз на этой неделе). Первые 5 минут пилотной серии могут создать иллюзию, что смотришь экранизацию ранней версии игры Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Заросший бородой и спившийся человек, оказывается военным спецподразделения, некогда работавшим на правительство. Всё изменила потеря любимой, и герой утратил смысл жизни.

Но дальше сюжет резко начинает удивлять. Загадочный богатей мистер Финч предлагает Ризу (так зовут главного героя) работу по спасению жизни обычных людей. Выясняется что Финч – программист, разработавший для американского правительства специальную “машину”, которая предсказывает преступления. Механизм ее работы толком не объяснен, однако известно, что она создает 2 списка. Один из них, так называемый, существенный список содержит предсказания о терактах и находится у правительства под грифом совершенно секретно. Второй же список, о преступлениях, которые могут нанести вред только одному человеку, сочли несущественным. Финч запрограммировал, чтобы машина удаляла этот список каждую неделю. Но, позже, поняв ценность даже одной человеческой жизни, он решает помогать людям. Ум, техника и связи Финча, да в сумме с военными навыками Риза, должны помочь им в предотвращении преступлений.

Кто-то может сказать идея не нова, мы все это видели в фильме “Особое мнение”. Однако назвать Подозреваемого вторичным нельзя. Все серии удивляют интересными сюжетными линиями, которые всегда непредсказуемы. Кроме основной линии, в каждой серии есть флешбеки в прошлое, где нам постепенно раскрывают мотивы Финча и Риза. Не смотря на разницу в социальном положении, характерах и прочем, у главных героев есть то, что их объединяет – это утрата любимых и соответственно одиночество.

Кстати все флешбеки красиво оформлены в виде погружения в архив той самой “машины”. Большое внимание в сериале уделено “Большому Брату”. Даже в начале каждой серии Финч упоминает, что за всеми нами следят – с помощью камер на улицах, телефонов и прочих средств коммуникации. Вот и в каждой серии этим уличным камерам уделено много внимания. Так что не удивляйтесь, если после просмотра сериала, выйдя на улицу, у вас начнется мания преследования. Надо сказать вся команда сериала и актеры, и сценаристы, и режиссеры – все поработали на славу. Пока сериал увлекает, серии смотришь взахлеб, не отрываясь. Будем надеяться, так будет и дальше, и сериал не скатится во что-то плохое. А так перед нами сериал категории must see, и тут даже не имеет значения любите вы сериалы или нет.
И вновь промо:
http://youtube.com/watch?v=pbfGzFMxmHo

И последний на сегодня мультик, а точнее мультсериал, корни которого уходят далеко-далеко в 20й век. Шоу Луни Тюнз/The Looney Tunes Show образца 2011 года, герои которого, думаю, известны всем. В новой версии упор был сделан на взаимоотношения двух друзей - Багза Банни и Даффи Дак. У них разные интересы, характеры, поведение, но все же они лучшие друзья. Если Даффи – безмозглый слюнтяй, неспособный слушать своего друга, то Багз напротив начитанный, можно сказать интеллигентный кролик.

Каждую серию (а в русском переводе на этой неделе стала доступна 7я серия) ребята попадают в разные передряги, в большинстве случаев по вине селезня Даффи. Все это сопровождается веселым шепелявинием утки – обычно он восхваляет себя, и подтруниваниями Багза. В каждой новой серии к знаменитому дуэту присоединяются новые - старые персонажи, например, поросенок Порки, Сильвестр, Твитти, Билли Койот, Тасманский Дьявол и другие… С ними веселья на экране становится еще больше. Вообще юмора в мультике достаточно. На полу со смеху валяться вы не будете, но получить порцию позитива это не помешает. Одна палитра красок мультика уже радует глаз.

Помимо основной сюжетной линии в каждой серии есть еще 2 минутные части . Первая - “Веселые мелодии”, это веселенькая коротенькая песенка в исполнении одного из персонажей. И вторая – это приключения “Дорожного Бегуна и Билли Койта”, где один персонаж пытается догнать другого, а другой соответственно убежать. Если вы смотрели старые мультфильмы из этой серии, и даже если нет, советую вам поглядеть на Шоу Луни Тюнз хотя бы 1 раз. Весело скоротать время – вот основное предназначение этого мультсериала.
Последнее промо:
http://youtube.com/watch?v=25HqlShGBtc
На этом всё, увидимся. Оставляйте свои мнения, как всегда в комментариях. Спасибо за внимание.
Эль Год3ило специально для kanobu


Игры в посте

77 комментариев