Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 876

Пост в «Паб» от 05.11.2011

Пост в «Паб» от 05.11.2011 - Изображение 1

Глава 1: Начало http://kanobu.ru/blog/id285446/
Глава 2
- Кто?- спросил Надоб
- Порождения тьмы.- отвечал часовой
- За мной!- прокричал Терлаис, доставая из-за спины два острых, как бритва меча.
За ним тут же последовали несколько воинов и Ладнэс, который хоть и состоял в касте кузнецов, но мастерски владел щитом и мечом. Они все выбежали, но никого не увидели, кроме трупа одного из часовых .Терлаис пошёл вперёд, оглядываясь по сторонам, но не кого не видел. К нему подбежал Ладнэс, который, по всей видимости, тоже находился в недоумении.
- Где они?- спросил Ладнэс
- Может спрятались, а может убежали.- не удомевая произнёс Терлаис.
Он развернулся и поспешил назад .но только он повернул за угол как услышал знакомое рычание. Терлаис повернулся и увидел Порождений тьмы. Их было около пятидесяти.
- Вот они! В атаку!- раздался громкий клич Терлаиса.
Тут же в атаку помчались добрый десяток гномов. Первая кровь была пролита. Терлаис мощным удар меча снёс голову одному из генлоков. Гномы и порождения тьмы схлестнулись в яростном бою. Кровь порождений тьмы лилась рекой, но преимущество в численности всё ровно было у тварей. Терлаис и Ладнэс были в самой гуще боя .Вдруг вдалеке Терлаис увидел большую фигуру, это был огр. Огр стремительно начал приближаться к Стражу.
- Не мало я вас убил во время Мора. Убью и сейчас!- прокричал Терлаис и рванул к огру.
Схватка было молниеносной. Огр ударил своей огромной рукой, но к счастью промахнулся по Стражу. Этим и воспользовался Терлаис, быстро вонзив в грудь огру два своих меча. От ранений огр упал, а страж нанёс добивающий удар в горло. Серьёзный противник был повержен. Тем временем в битве между гномами и порождениями тьмы произошло изменение. Гномы оставшиеся без поддержки Серого Стража, начали уступать. Два или три гнома уже лежали мёртвыми на каменной земле Глубинных Троп. Очень тяжко приходилось Ладнэсу, на него обрушились мощные удары двуручного меча Гарлока-вожака. Один из ударов сломал превосходный щит Ладнэса, который сделал он сам. Этот щит был для него дороже собственной жизни.
-Ах ты тварь!- прокричал Ладнэс, вставая.
Но не успел он встать, как резкая боль пронзила его левую руку. Вожак отрубил её. Ладнэс забылся в неистовом крике. Вожак хотел было нанести последний удар, который бы прервал жизнь славного гнома, но тут подоспел Тарлиес. Он одним ударом вспорол вожаку живот, а другим отрубил голову. Увидав гибель своего вожака, порождения тьмы бросились бежать со всех ног. Битва была выиграна!
-Не догонять!- скомандовал Тарлиес.
Страж подошёл к Ладнэсу, тот лежал без сознания.
-Эй ты!- крикнул Тарлиес одному из гномов.- Помоги мне донести его в лагерь.
К нему тут же подбежал один из гномов, и они вместе понесли Ладнэса в лагерь.
-И мёртвых тоже отнесете в лагерь.- сказал Страж, обращаясь к оставшимся гномам.
Тарлиес и выжившие гномы понесли мёртвых и раненых в лагерь. Бойцы вошли в пещеру, где располагался лагерь. Там их с нетерпением уже ждал Надоб. Он подбежал к Терлаису и увидел Ладнэса.
-Что с ним?- спросил Надоб
-Ранен.- коротко ответил Страж.

Продолжение следует...

2 комментария