Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

73 92 4530

Какие чувства могут вызывать существа, еле передвигающие нижние конечности (ибо ногами это не назвать), оборванные, ...

Какие чувства могут вызывать существа, еле передвигающие нижние конечности (ибо ногами это не назвать), оборванные, косые, кривые, судя по всему ещё и вонючие? Скорее всего, что-то схожее с неприязнью. Во всяком случае, у меня так оно и было. И всё-таки мои мысли об этих “невнятных” ребятах по эмоциональной окраске были полярны. Само собой в минуты апокалиптического замеса я не могла думать ни о чём, кроме как “Спасти свою попу” и “О-боже –катастрофа-как-их- много!!”.

Но когда наступало оно, спасительное затишье, и пока остальная команда искала различного толка боеприпасы, я забиралась на большой грузовой контейнер, и, свесив ноги, слушала, как тишина пронизывает улицы, как сладко щебечут птицы, наслаждаясь свободой и полнейшим (временным) отсутствием уличного шума. Часто я смотрела, как какой-нибудь один потерявшийся зомби плетётся по улице или стоит, оперевшись о стену, и… мучается. И тогда я задумывалась о том, как ему плохо; о его прошлом, и, может быть, даже будущем. Кем он был раньше? Простым сантехником или, может, даже президентом? Мне было искренне жаль их всех, и, впоследствии, размахивая топором и превращая их гниющие тела в кашу, я ловила себя на мысли, что всё это я делаю не из злых побуждений, не потому, что я их ненавижу – я спасала их от мучений.

Но самый неподдельный интерес у меня вызвала неподражаемая Ведьма, я даже искренне радовалась её появлению, ибо сие знаменовало интригу, любопытство и поджаривало нервишки напалмом адреналина. Каждый раз, когда она хныкала, я представляла, как же было бы круто, если бы она ещё пела и танцевала, и заманивала бы таким обра3ом выживших в свои когтистые лапы…

Ну и, собственно, ради чего и затевалась эта канитель – это музыкальное нечто, пришедшее мне на ум после нескольких встреч с многоуважаемой The Witch. Да, я знаю, звук неочень… просто зацените ;)