Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 585

Минувшей ночью в сети Xbox LIVE произошла непреднамеренная утечка одного из ранних билдов Mass Effect 3 – пользовате ...

Минувшей ночью в сети Xbox LIVE произошла непреднамеренная утечка одного из ранних билдов Mass Effect 3 – пользователи, подписавшиеся на бета-тестирование обновлений дашборда Xbox 360 по ошибке получили билд Mass Effect 3, предназначавшийся для внутреннего бета-тестирования. Конечно, билд был оперативно убран из LIVE, однако некоторым людям удалось поиграть в него и заснять видео одиночной и многопользовательской игры – вы можете посмотреть эти ролики под катом новости. Предупреждаем – в этих видео показан ранний билд игры, который не отражает качества и наполнения финальной версии продукта. Смотрите на свой страх и риск, если не боитесь испортить себе впечатления от игры!

Также в данном бета-билде были замечены любопытные игровые режимы, которые называются здесь “action mode”, “story mode” и “RPG mode” («боевой режим», «сюжетный режим» и «RPG режим»). Очевидно, что это рабочие названия, но что же они означают? Уровни сложности? Некие тренировочные миссии? По поводу данных геймплейных режимов продюсер серии Mass Effect Джесси Хьюстон сделал следующее заявление на форумах Социальной сети BioWare:

«Мы хотели бы особо подчеркнуть, что данные игровые особенности все еще находятся на ранних стадиях разработки и будет в значительной степени дорабатываться и совершенствоваться. Эти режимы разработаны для того, чтобы дать игрокам еще более тонкую степень контроля над игровым опытом, чем ранее. Будь то игрок, считающий бой сложным, но желающий пережить захватывающую историю, либо игрок, который хочет сосредоточиться на действии и бое, либо фанаты, жаждущие богатой, сюжетной RPG в стиле Mass Effect, которую они успели полюбить, – Mass Effect 3 будет поддерживать все эти возможности
Сингл

Мультиплеер

Нет комментариев