Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 1680
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.11.2011

Пост в «Паб» от 05.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Deus Ex Unreal Revolution

Теперь, когда шумиха вокруг игры поутихла, а единственные, кто ее вспоминает лишь из-за The Missing link можно и поразмышлять на тему этой игры. Почему ее так обожествляют? С момента выпуска фанаты минусовали каждый пост в котором говорилось, что в ней что-то не так. они заплевывали кислотой каждого, кто видел в игре недостатки. А вы думали головой? Пытались разобрать ее по частям? Если бы вы это сделали изначально поняли, что игра не такая уж и волшебная.
А все волшебство пропадает, когда проходишь игру уже третий раз, все тебе уже знакомо и недостатки просто лезут в глаза! Например я только недавно заметил, насколько в этой игре тупые враги, и чтобы понять это достаточно выстрелить в полицейском участке в потолок и спрятатся за колонну. И что-же тогда? Прибежит чертова туча врагов и ни разу в вас не попадет, смешно, да? А скупость на интересные диалоги? Знаю DeusEx вобще никогда не славилась ветвистыми диалогами, но сейчас уже 2011 год! нужно вносить что-то свое, нужны иновации. Вместо этого ребята поступили проще некуда - скопировали центральную тему, построение уровней и даже Адам Дженсен это почти ДжейСи Дентон собственой персоной. Тут даже есть схожие ситуации!
Вспоминая пост Капитан Сарказмо, который несправедливо заминусовали, я понял, как пиар может промыть мозги обычному человечку. ПАРЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПИСЫВАЛ ПРОБЛЕМЫ! Хотя насчет регдула парочку своих слов все-таки добавлю. Тут он был не прав по простой причине - До сих пор не изобрели ничего лучше Havock и регдула. Конечно есть еще один физ. движок, но стоит-ли напоминать, как ковбой из Red Dead Redemption после слабых толчков мог полчаса ходит, как пьяный а потом упасть фиг знает где или напомнить каверзную историю с Star Wars: The Force Unleashed.
И сейчас я повторюсь за ним, но БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ БЫСТРОЙ. Зачем ставили эту кнопку, если игра все равно спрашивает вас о том, стоит-ли загружать это фигово сохранение. НУ ЕСЛИ Я НАЖАЛ ЗНАЧИТ НАДО БЛИН! И стоит-ли вобще упоминать об алчности команды? Я должен заплатить тысяченку, чтобы спасти гребаного сынишку Тонга! НУ нах оно мне надо? все равно ведь ясно, что через неделю все их крутые эксклюзивные дополнения выложат в сеть с потрохами (если быть точным, то в день выпука игры, я их скачал в тот-же день) !
Немного о стелсе. он тут ужасен, не в обиду игре, но он тут хуже оригинального деус екса :враги ходят по одним и тем-же траекториям, они невозможно тупы, и даже редко реагируют на выпущеную в пол пулю, ИДИОТИЗМ! Hitman: Blood Money 2006 года уделал игру, Deus Ex уделал игру и даже Сэм из Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction круче Адама.

Но особое удовольствие мне доставило дополнение The missing link. По факту оно ничего нового в сюжет не приносит, сюжет как в дешевых боевиках, уровни коридорные , моралный выбор есть, но господи, моральный выбор, это тогда когда разрываешься между двумя действительно сложными решениями, а не между действием и лишней XP, ДА! ЭТО ПО-ИХНЕМУ МОРАЛЬНАЯ ДИЛЕМА!Deus Ex Unreal Revolution


И единственное оказывается, что хорошо сделано из этой кашецы, так это безусловно дизайн города и персонажей. Я это долго не хотел воспринимать, но :Стелс ужасен, противники тупые, Адам ведет себя, как тупица,оптимизация нуждается в дороботке, а мысль о том, что здесь можно купить скили за деньги просто убивает.
Вот и выходит, что в игре очень мало светлых моментов, но еще раз напоминаю, что это не обзор, а всего-лишь мысли в слух. :-)
В итоге выходит, что все, что они так долго делали было всего лишь эксплуатацией старых идей!

Игры в посте

10 комментариев