Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 942
3 мин.

Приветствую всех! Я тут недавно, да и пишу я впервые, так что возможно мои записи будут не такие как все. Ну что ж п ...

Приветствую всех! Я тут недавно, да и пишу я впервые, так что возможно мои записи будут не такие как все. Ну что ж перейдём собственно к делу...

Синглпллер

Battlefield 3 -- долгожданная и любимая всеми нами игра! Эту игру мы ждали долго, и возлогали на неё надежды. DICE же нас кормила роликами из игры и мы думали "Вот она! Вот она игра нашей мечты..." Но вот выходит игра, и что же мы видим? А видим мы отличный шутер от первого лица, на высокотехнологичном Frostbyte 2. Игровые критики присваивают игре 9\10, 95\100 и т.д. Некоторые начинают спорить, что Калл обойдёт Батлу, но зачем сравнивать то, о чём вы ничего не знаете? Правильно незачем, поэтому я и не буду сравнивать.
Ну что ж, а теперь перейдём к самой игре.

Игра начинается довольно эпично -- вы спрыгиваете на поезд, ползёте по его крыши и запрыгиваете в окно, при этом сталкивая с ног сражеского солдата, и подбираете его пистолет. Тут начинатся стандартная перестрелка, причём как видно по врагам специально сделаная очень лёгкой. Враги умирают с 1 выстрела, что начинает казаться, будто в игре нет баланса или это очередной баг? На самом же деле, как я сказал DICE скорее всего специально сделали так, вы же только начали играть и если вас будут быстро расстреливать, то вы начнёте нервничать и неготивно отзываться об игре. Что-то мы отошли в сторону... Итак, вы проходите всё дальше по вагонам, убиваете врагов, но собственно не понимаете ничего! "Зачем сразу давать перестрелку?" -- думаете вы, но пройдя до конца вагона всё стаёт на свои места.


Тут и начинается уже сама сюжетная линия, вам показывают, что вы солдат и вас допрашивают 2 непонятных вам человека, пытающихся разузнать кое что очень важное, но вы пока не знаете, что именно, в этом собствнно и заключается интрига! Многие фаны Кала начинают высмеивать в этом моменте Батлу, говоря, что DICE не могла придумать чего-то своего и просто украла идею у Блек Опс. Я считаю, что неправильно так говорить, т.к. это обычный сюжетный приём использующийся не только в играх, но и в кино, и в книгах. Поэтому DICE просто взяла этот приём на вооружение. Что-то я опять отошёл в сторону...
Итак, вы собственно всю игру рассказываете этим 2 непонятным людям свою историю. На каком-то этапе вы находите непонятный ящик, открывши его, вы видите, что в нём 3 места под ядерную бомбу и 2 из них пустые. Вам собственно и нужно отыскать их, что бы не произошёл ядерный взрыв. Тут эти 2 человека, которые вас допрашивают говорят вам, что 1 ядерная бомба рванула и множетво жертв, а взрыв похож на русскую ядерную бомбу. "Опять плохие русские" -- думаете вы, но не спешите с выводами! Вы рассказываете, что русские не могли так поступить, и рассказываете, про русского солдата Диму. Он со своими друзьями Кириллом и Владимиром пытаются найти ядерную бомбу и не допустить взрыва. Но находят лишь пустышку и бомба всё же взрывается. Те 2 человека уверены в том, что именно Дима взорвал эту бомбу! Но вы всячески отрицаете и говорите, что он так не мог, он наоборот хотел не допустить взрыва. В итоге к вам на допрос приводят вашего друга и вместе с ним, вы сбегаете с допроса, попытавшись остановить взрыва 3 бомбы. В конце вы сражаетесь с главным злодеем, который взорвал 1 бомбу и хочет взорвать вторую, но вы вырубаете его камнем, и всё таки находите эту зловещую 3 ядерную бомбу. На этом игра заканчивается. У вас возникает множество вопросов -- "Взорвалась ли бомба?", "Что случилось с Димой?", "Что будет с вами?" и т.д. Но как обычно нам дают с вами поразмышлять об этом самим...

Ну что ж подведём итоги:
Графика: 10\10
Звук: 9\10
ИИ: 8\10
Геймплей: 9\10
Сюжет: 10\10
Итог: 9\10

Игра у DICE получилась отличной! И в этом я думаю со мной согласятся многие. Я даже прошёл её в день релиза(четверг), т.к. сюжет был затягивающий.

Мультиплеер

Тут думаю и говорить ничего не нужно, все уже набили себе 20 уровень)
Так же скажу кое что для новичков в Батле -- вы заходите на сервер и не понимаете, что тут вообще происходит? Где-то слышны выстрелы, где-то летит вертолёт, где-то взорвался танк, а где-то разрушилось здание и вы не можете скоординироваться? Это всё нормально) По началу вас будут убивать и убивать. Но после того, как вы уже налюбуетесь красотой и поймёте всю механику, то начнёте выходить в 1 места! Удачи всем.

С вами был STARTS и это мой первый обзор)


Игры в посте

12 комментариев