Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 498

В GC-версии Resident Evil 4 было все: разнообразие вооружения, множество видов врагов, около 20 часов безостановочно ...

В GC-версии Resident Evil 4 было все: разнообразие вооружения, множество видов врагов, около 20 часов безостановочного драйва и адреналина, кинематографичность происходящего. Её можно было пройти раз десять, не меньше, и получать удовольствие, каждый раз открывая для себя что-то новое. Совру, если скажу, что на PC ничего подобного нет. Есть, конечно! Причем без каких-либо купюр. Просто порт… Очень НЕкачественный порт. Оправданий разработчикам искать не станем - времени у них было предостаточно. А получилось в итоге – недожаренная, невкусная яичница… В другом "ресторане" (пусть и стареньком) это же блюдо приготовили куда лучше…

Нет комментариев