Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 41 768

Дорогие друзья, приветствую вас на этом сайте, в моем блоге. Время не стоит на месте, все меняется, меняется и наше ...

Дорогие друзья, приветствую вас на этом сайте, в моем блоге. Время не стоит на месте, все меняется, меняется и наше отношение к жизни. Итак, сегодня я хочу поговорить с вами о… ну вы только не подумайте дурного… о боли. Сейчас мы часто наблюдаем на многих сайтах различные гаджеты и игры, которые стараются взаимодействовать с человеком. Будь то зрительная, осязательная или обонятельная связь...суть дела не меняется. Люди сами этого желают! Техника все сильнее закрепляется в нашей жизни, она вездесуща, она вокруг нас, над нами, под нами, в нас.
Пока не понимаете, а при чем тут боль? Потерпите немного, скоро все встанет на свои места. Предлагаю вам обсудить ситуацию, связанную с игрой - Pain Station.

Во время игры игроки кладут руку на отметку, которая принесет ему не мало боли и слез. Каждый из соперников может посылать друг другу электрический разряд, бить по руке проводом или "греть" руку располенной лампой!
На последствия этой игры смотреть неприятно, скрыв под спойлер, надеюсь уберечь слабонервных от зрелища.

Самое интересное в этом то, что люди играют с улыбкой.

Давайте вспомним игры, которые приносили нам болевые ощущения...Монетка (игроки поочередно продолжали крутить монетку, используя "щелбан". Вышибалы, но они не нуждаются в представлении...и другие дворовые игры.
Но в случаи с Pain Station мы столкнулись с техникой. Что же нас ждет дальше?! Контрольный выстрел в голову из веб камеры? Кусающиеся клавиши на клавиатуре? *Демагогия*
Надеюсь, что я дал вам повод для размышлений. Всем спасибо, до скорых встреч.

41 комментарий