Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 2337
4 мин.

Сколько на свете есть людей столько же на свете миров. Поскольку каждый человек видит этот мир по своему. Биолог и п ...

Сколько на свете есть людей столько же на свете миров. Поскольку каждый человек видит этот мир по своему. Биолог и простой человек могут смотреть на один и тот же цветок, но один будет видеть удивительный организм, прекрастное творение, а другой лишь растение. То же касается видеоигр. Человек далекий от игр вообще будет не в состоянии понять увлечение ими, он в них не увидит ничего кроме как забавы для детей. Другой же будет их рассматривать как средство развлечения, а третий как искусство. Моя статья обращена к тем кто относит себя к третьей группе людей, брать на себя смелость переубедить первые две группы я пока не берусь в силу своего не большого опыта в написании статей.

Мнений и взглядов великое множество и пусть кто то даже считает игры искусством, но если он имеет свое собственное мнение о таком акте любви ,как секс, то это может создать некоторые трудности для правильного понимания моего взгляда на видеоигры и секс. Поэтому для начала, я думаю следует пояснить что же есть на самом деле этот акт любви о котором написана целая книга и связать его с таким видом искусства как видеоигры.

Любовь. Мы все о ней наслышаны, многие ее испытали. Это единственное чувство на земле способное дарить и отнимать жизнь, способное заставить улыбаться и плакать, способное согреть и обдать ледяным воздухом. У нее, как и у веры, идеологии, философии и много другого есть свои акты – акты доказывающие веру, верность собственной идеологии, философии, любовь к увлечению и саму любовь. Таких актов очень много – от смс’ок, цветов, признаний до близости. Той близости когда человеком двигают не плотские утехи, а не преодолимое желание стать единым целым с человеком кого он безмерно любит. Чувство когда становиться мало находиться просто рядом, когда хочется превратиться в дыхание этого человека, стать стуком его сердца, украсть у него кусочек его души. Да, говоря проще и короче - секс это не средство для получения удовольствия или биологический процесс – это любовь! Повторюсь, понимание этого аспекта очень важно, иначе я и Вы, мои читатели, будем думать совсем о разных вещах. Теперь представьте все выше сказанное очками и надеть их на себя. Попытаемся взглянуть на видеоигры нашей темы через эти очки.

Сколько же шума наделала Catherine. Ее трейлеры взбудоражили воображение многих поклонников видеоигр. В представленных трейлерах были небольшие вырезки из игры со сценами секса, что побудило многих остановить свое внимание на этой игре, пройдясь мельком по сюжету игры. Некоторым везунчикам удалось даже сыграть в нее, пускай и в оригинальной версии на японском языке, и почти сразу последовали посты о разочаровании. Их надежды не оправдались, то чего они желали увидеть, им не показали, лишь сценки и отрывочки, которые не двусмысленно намекали на происходящее в игре. Лично мне это показалось вполне нормальным, я даже посчитал бы что разработчики где то перегнули палку, если бы там было именно то о чем так многие желали. Разочарование многих геймеров стало следствием отсутствия тех самых очков которые я просил Вас надеть. Через них перед нами предстает иная картина. Игра о карабкании по кубикам превращается в игру о серьезных проблемах в личной жизни молодого человека , который запутался в себе, в своих желаниях. И те самые известные сцены из игры лишь, как я писал в своей статье о Catherine, дают нам понять что тут речь о взрослых серьезных проблемах, и даже больше, тот факт что главный герой постоянно проводит ночь со своей новой знакомой вызывает во мне дикий интерес понять почему он так делает. И мне хочется сыграть в эту игру, что бы помочь ему разобраться во всем этом. Отмечу, это желание есть у меня только потому что я считаю физическую близость серьезным шагом в жизни каждого нормального человека, если бы было наоборот, я бы решил что герой игры Catherine просто увлекся, и посчитал бы эту игру плохим подобием взрослого фильма о похождениях заграничной молодежи.

Если говорить короче, лично я против заполнения всех игр сценами секса, будь то ролики или интерактивные заставки. Наличие ОДНОГО лишь секса в игре не делает ее взрослой, в некоторых случаях вообще можно обойтись без него, как например в моем личном прохождении Heavy Rain. Я был удивлен когда пройдя игру узнал что есть сцена секса главного героя с журналисткой. Поразмыслив я понял что пропустив это я ничего не потерял и по прежнему считал игру взрослой, напрягающей, да и вообще секс в главного героя учитывая его положение в котором он оказался я посчитал не уместным, но это лично мое мнение! Серию игр GTA так часто критиковали что там вообще нет ссека а лишь жалкое подобие брачных игр и легкая эротика и это ничуть не умиляет всей атмосферы и не портит представление о главном герои, который по сути бандит, убийца для которого секс ничего кроме удовольствия не значит.

Но посмотрим теперь на эту тему с другой стороны. Когда мы говорим что главный герой к примеру пьяница, то мы создаем определенный имидж, обязательно пару роликов как он напивается или даже сами отводим его в бар. А если герой любитель любовных утех? Как это показать? Тут есть два варианта на мой взгляд – либо просто намеком дать понять что происходит между героем и его подругой либо показать, неважно уже как – отрывками или интерактивными роликами. Вариант представление таких сцен зависит от игры – если это в ее духе, если без этого не обойтись для полноты атмосферы ( тут я имею виду сюжет, характер героя, общая атмосфера игрового мира и т.д.) то конечно я не стану возражать.

Уважаемые Читатели! Я очень люблю видео игры как искусство и не хочу чтобы они превратились в глупые американские фильмы где не зависимо от жанра, атмосферы картины и ситуации суют сцена секса. Лично я не играл в Ведьмак 2, но смею предположить что пройди я игру без единой сцена секса то ничего бы не потерял, а вот отберите эти сцены у Catherine – игра будет не полной. Секс это хорошо, но это не игрушки )!

12 комментариев