Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 239
3 мин.

Потрясающе! Просто не могу найти слов, чтобы описать, что я чувствую. После прохождения нахожу себя в неком недоуме ...

Потрясающе! Просто не могу найти слов, чтобы описать, что я чувствую. После прохождения нахожу себя в неком недоумении - придраться-то не к чему. Все сделано просто на высочайшем уровне - по моему скромному мнению Uncharted 2 Naughty Dog удалось все-таки превзойти, что бы кто не говорил. Ну по крайней мере по кинематографичности и сцен когда нижняя челюсть опускается куда-то в район пупка точно.
Если кто сейчас подойдет и спросит “игра года?”, то я с уверенностью скажу “да игра года”, да и даже десятилетия, потому что ни одна игра не дарила мне таких светлых и уютных эмоций. Для меня Uncharted 3 это маленькая радость, которая почему-то очень быстро закончилась ( всего три дня прошло ), но греет душу, то что она все-таки есть.
Теперь о самом геймплее, а именно о боевке, которая притерпела наибольшие изменения. Стрелять по сравнения с Among Thieves стало интереснее, а великолепная рукопашка только добавляет фана. AI стал намного умнее, хотя даже нет-агресивнее. Иногда толдпы врагов без смущения могут обойти вас с фланга, закидать гранатами и угрозами, а уже затем преспокойненько убить, заставляя вас загружаться с предыдущего чекпоинта. Благо они расставлены очень хорошо, игра выкидывает вас буквально на несколько минут назад, благодаря чему застрять просто нереально. Хотя такие моменты тоже не редкость, но проходить их по нескольку все равно интересно и это главная заслуга анчартед. Нереальная работа.
Теперь о сюжете. Офигенный. Приятно, что Naughty Dog относятся к нему ни как к просто оправданию геймплейных ситуаций, а как к непременной составляющей игры. Почему, например, разработчики таких блокбастеров как Battlefield не могут до этого додуматься непонятно. Именно поэтому Uncharted кладет всех своих конкурентов на лопатки-своей проработанностью и вниманию к деталям. Но надо признать, что Uncharted 2 является гораздо более вылизанной игрой нежели чем третья часть сериала. Так, например, игра несколько раз вылетала из-за чего приходилось перезагружать консоль, а Дрейк иногда просто-напросто застревал в текстурах. Вроде бы мелочи по сравнению с другими проектами, в которых, что ни миссия то лаг, но именно это и удается замечать в анчартеде.
Персонажи проработаны великолепно, в некоторых моментах просто хотелось взять и расплакаться, благо все хорошо кончается. Герои стали настолько любимы, что на них просто любо посмотреть с другой стороны. Например, на Елену которая сначала была моделью, потом фотографом, а теперь работает в Йемене и носит обручальное кольцо, просто потому что “в этой стране это помогает”. А Салли все также ходит балагурит на право и на лево и постоянно жалуется на свой возраст. Многие могут не понять, но у меня, как у поклонника серии, это вызывает незабываемые эмоции.
В плане крутых сцен, даже по масштабу какой-нибудь калл оф дюти уже далеко позади. Что стоит один только горящий замок во Франции, сцены в котором произвели на меня просто неизгладимые впечатления. А падающий самолет и чудесное спасение Дрейка от падения с высоты птичьего полета? Не это ли настоящая круть, из-за которой влюбляешься в анчартед по уши?

Ну и на последок о картинке. Также шикарна. Смотрится ну ооооочень красиво, ощущаешь, что перед тобой PS4 не меньше. Ну а то как Naughty Dog удалось воссоздать пустыню в своей игре заслуживает аплодисментов стоя. Если вы во время прохождения не остановились и не огляделись по сторонам, то либо вы слепой, либо не ценитель прекрасного. А сцена в пустыне с потерявшимся Дрейком просто лучшая, которую я когда-либо видел в видеоиграх ( не побоюсь этой смелой фразы ). Лишь она одна наверное стоит того, чтобы купить игру и изумиться таланту разработчиков.

Ну и на этом стоит закончить пост. Наверное, и так уже слишком много выкриков и слов о том насколько эта игра прекрасна. Даже финального босса, который был во всех предыдущих частях разработчики заменили потрясающей сценой, которую каждый должен увидеть, пройдя игру. Вообщем, это бесспорно 10/10. Даже так, Господи, это же 10/10, 10/10! Те, у кого есть плойка и не бегут в магазин для покупки Uncharted 3 совершают преступление против самих себя. А у тех, у кого ее нету есть веский повод для приобретения. Ну все, я пошел проходить снова и удивляться. Всем приятной игры!

Нет комментариев