Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 900

Это мой первый опыт,так что не судите строго за всё,но критика приветсвуестяЕсли бы мы знали, что до этого дойдёт, т ...

Это мой первый опыт,так что не судите строго за всё,но критика приветсвуестяЕсли бы мы знали, что до этого дойдёт, т ... - Изображение 1

Это мой первый опыт,так что не судите строго за всё,но критика приветсвуестя
Если бы мы знали, что до этого дойдёт, то мы бы не когда не пошли на это. Мы уже пятнадцать дней бродим по Глубинным Тропам, но так и не нашли секретов древних мастеров или хотя бы дорогу домой, в Орзаммар. Хорошо, что мы сегодня не потеряли не одного бойца , а то за эти пятнадцать дней мы потеряли треть отряда и одного из двух Серых стражей. Не знаю как долго мы ещё сможем продержаться. - Писал в своём путевом дневнике один из гном-кузнецов по имени Надоб.
А с чего всё начиналось. Шёл Век Башен, только что закончился Третий Мор, Древних бог Тот пал. Тем что порождения тьмы были разбиты на верху надо было пользоваться.. Поэтому я и мой друг кузнец Ладнэс задумали экспедицию на Глубинные Тропы, что бы найти секреты древних мастеров. Нам дали отряд из тридцати воинов и двух Серых Стражей. Первые пять дней мы шли без приключений, но на шестой день на нас напала шайка порождений тьмы. В стычке с ними мы потеряли трёх бойцов. На девятый день наш отряд снова встретил порождений тьмы. Весь отряд перебили бы, если бы не вмешался Легион Мёртвых. Они спасли нас, нас всех. Они сказали что здесь мы не найдём не чего, кроме гибели и, кажется, были правы. Но один из Серых Стражей по имени Данроир был убит, хотя именно за этим он и отправлялся на Глубинные Тропы. Прошло ещё три дня. Мы поняли, что заблудились и уже второй день ходим наугад по этим нескончаемым коридорам. И вот мы в какой-то пещере остановились на ночлег. Теперь-то я понимаю, какими мы были глупцами.
-Надоб.- окликнул его Ладнэс.- Иди сюда.
-Сейчас. - ответил Надоб.
Ладнэс был гномом, пожалуй, с самой пышной бородой во всём отряде. Его горящие глаза внушали уверенность, но даже они сейчас были растерянны.
-Что ты хотел?- спросил Надоб
-Я и Терлаис обсуждаем план дальнейших действий.- отвечал Ладнэс.- Я думаю надо отправиться в юго-западный тоннель.
-Почему именно туда?
-Мой чутьё подсказывает мне, ты же знаешь, оно меня не когда не подводило.
-Да? а разве не из-за твоего чутья мы здесь. Кто мне говорил "Пошли на Глубинные Тропы за славой, не бойся, моё чутьё нас не подведёт", и что из этого вышло…
-Но ты ведь сам согласился на это.
-И теперь понимаю, каким я был дурнем, раз согласился на это.
-Хватит себе голову пеплом посыпать. Мы обязательно выберемся отсюда, я тебе обещаю.
-Ладно я тебе верю, но всё же хочу спросить Стража. – сказал Надоб, повернувшись к стражу.- Что ты думаешь Терлаис? Стоит ли нам идти в тот тоннель?
Терлаис был человеком . Ростом около шести футов, зелёными глазами, внушавшими уверенность, длинными седыми волосами и усами, которые очень смешно смотрелись
его угрюмым лицом. Как и многие Серые Стражи, он отправился на Глубинные Тропы, что бы умереть в бою.
-Я думаю да, стои….- не успел договорить Терлаис. Его прервали чьи-то крики.
-Что это?- спросил Ладнэс
-Крики.- сказал Терлаис вставая.
Он только собирался побежать на крики, но вбежал часовой.
-Что случилось?- спросил Терлаис.
-На нас напали .- отвечал часовой.

Продолжение следует...
Глава 2: Нападение http://kanobu.ru/blog/id285620/

Нет комментариев