Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 18 605

Сразу хочу сказать: Не отношу себя к крутым критикам, но, поиграв в The Lord of the Rings War in the North, понял, ч ...

Сразу хочу сказать: Не отношу себя к крутым критикам, но, поиграв в The Lord of the Rings War in the North, понял, что молчать - превыше моих сил.
Знаете такой старый анекдот: как приготовить яичницу - глазунью. Сначала кладем на раскаленную сковородку яйца, ну а глаза сами вывалятся.... Кхм-м что-то я сбился со своей мысли.... А, да. Так вот благополучно установив игру на свой "ПК" и углубившись в дебри сказочного мира, внезапно, я почувствовал себя словно в том самом анекдоте! В смысле, что глаза у меня чуть действительно не вывалились.... даже не столько от зрелища ужасающей (в прямом смысле этого слова) графики, а от осознания того, что кажется я кажется схожу с ума....
Итак, сейчас я вам расскажу, как выглядела игра глазами заядлого толкиениста:
В самой первой миссии, внимательно просмотрев несколько нудноватый ролик, я, а точнее мой персонаж оказался в наверняка знакомом всем трактире "Гарцующий Пони". Догадайтесь, кого я там увидел? Молодцы, Арагорна, тогда еще зовущегося "странником". Разумеется вполне себе обычная компания (Гном, Эльфийка и Человек!) конечно же не могла пройти мимо столь колоритной личности, засветившейся в главных ролях одноименной трилогии! С тщательно проработанной маскировкой "я уже говорил, что это волне обычная компания?!" эти трое решили подойти к нашему "страннику" и пообщатся с такой знаменитостью.... Но не тут то было! Бедные фаны всего лишь хотели срубить немного бабла с продажи афтографов звезды где ни будь на контрабандных рынках Ангмара.... но наш Арагорн ведь не дурак! Сразу просек их коварные помыслы и, не долго думая, отправил троих храбрецов зачищать крепость с темными силами, по случаю приезда там еще одной "мегозвезды" Федора Сумкина, что недавно стал главой государственного собрания "БК" (Братство Кольца). Уже отослал, но, потом подумал - " мусоров много, загнутся ведь, кто в следующий раз голосовать будет...." И отдал щедрый Элессар пригорюнившимся "уборчикам" разное обмундирование. Да так расщедрился, что и свои шмотки тоже им скинул, вместе с "Андурилом", да и нагло скомунизденный меч Бильбо как бонус втюхал! И пошли наши уборщики на зачистку от сил темных, круша врагов направо и налево....
Бред?!! А вот похоже создатели The Lord of the Rings War in the North так не считают, ибо вся игра проходит именно в таком аспекте. Наверное только им пришло в голову вставить в хоть и магический средневековый мир САМОЗАРЯДНУЮ, СТРЕЛЯЮЩУЮ КАКИМИ-ТО СГУСТКАМИ ПЛАЗМЫ, БАТЛИСТУ!!! Игра недоработанная, графика, по моему уползла вниз со времен Lord of the Rings: Тhe Return of the King, разные лаги, удивительная живучесть одних мобов (сиречь разных мутантов) и невероятная слабость других, отсутствие продуманной системы комбо-атак, втюханные в геймплей взрывающиеся бочки.... Все это можно перечислять бесконечно! Единственными достойными плюсами в этой игре является кооператив (и то, спорное утверждение) и.... сам факт того, что это ТА! вселенная средиземья, к которой мы все давно уже привыкли, правда исковерканная низкими текстурами и различными багами. Мой совет всем геймерам - Играть только в кооперативе, ибо одному - это просто какой-то анреал)))

18 комментариев