Стрим-центр11 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 441

Российская армия поклонников бесплатной MMORPG «Властелин Колец Онлайн» ликует: на официальные серверы игры установл ...

Российская армия поклонников бесплатной MMORPG «Властелин Колец Онлайн» ликует: на официальные серверы игры установл ... - Изображение 1

Российская армия поклонников бесплатной MMORPG «Властелин Колец Онлайн» ликует: на официальные серверы игры установлено долгожданное обновление «Том III, Книга III — Отголоски Смерти»!

Обновления для «Властелина Колец Онлайн» недаром называются книгами — каждое из них является полноценной главой в летописи Средиземья, бессмертной фэнтези-вселенной, созданной профессором Дж. Р. Толкином. На этот раз игроки вместе со следопытами выдвинутся на север, где им предстоит сразиться с силами зла на просторах Троллистой пущи, проникнуть в таинственный замок на окраине Энедвайта, встретиться лицом к лицу с ужасными Мамонтами, померяться силами с самим Балрогом и даже отправиться в прошлое в попытке разрушить древнее проклятье.

Важные изменения затронули и предыдущие главы игры. Теперь, для того чтобы принять участие в некоторых ключевых событиях сюжета, игрокам не понадобится собирать братство. Возможность сольного прохождения ключевых заданий позволит не только почувствовать себя главным героем эпических событий, изменивших Средиземье, но и оставить при себе все сокровища, полученные в ходе выполнения заданий.

Благодаря сотне внесенных исправлений поиск приключений стал более комфортным. Переработаны локации и умения игровых классов, процесс обучения мастерству стал проще и отнимает значительно меньше времени. Хорошие новости есть и для любителей мощного вооружения: с обновлением в игре появилось легендарное Оружие Первой Эпохи. Не обойден вниманием и игровой магазин: его ассортимент пополнился более чем 500 новыми товарами.

Подробнее об обновлении «Отголоски Смерти» вы узнаете на официальном сайте игры: http://lotro.mail.ru.

Нет комментариев