Стрим-центр9 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 285

Натан приезжает в Санкт-Петербург, потому что умирает его дядя. Чтобы хоть как-то себя утешить он идёт в ресторан и ...

Натан приезжает в Санкт-Петербург, потому что умирает его дядя. Чтобы хоть как-то себя утешить он идёт в ресторан и напивается там. А его недоброжелатели не дремлют, они похищают его в нетрезвом виде. И отвозят его в тайгу. Выбираясь от туда он натыкается на место крушения тунгусского метеорита. Там он находит артефакт. За которым охотятся многие люди мира. Натан связывается со своим братом и он ему сообщает, что это за артефакт. Дрейк понимает, что артефакт не должен попасть в плохие руки. Начинается борьба за артефакт. И при непредвиденных обстоятельствах он был уничтожен. Натан уезжает домой.

Нет комментариев