Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 419

Сегодня, 4го ноября, в день народного единства России, в официальном блоге Playstation EU появилась любопытная запис ...

Сегодня, 4го ноября, в день народного единства России, в официальном блоге Playstation EU появилась любопытная запись.
Начиная с 18го ноября все покупки в PS Store можно будет активировать только на две консоли(раньше было пять, что породило большое количество сайтов со сбором "пятерок" дабы купить вожделенную игру в 5 раз дешевле номинальной)
Теперь же будут доступны всего лишь две активации на одну покупку(на покупки совершенные до 18го ноября распространяются старые правила, 5 активаций). Значит ли это что цены в PS Store начнут снижаться мне не известно, но краем уха слышал что Sony заключила договор с известными издателями на дистрибуцию игр в PS Store по человеческим ценам(для тех кто в танке, месяц назад там появился Space Marine по цене 2700, на диске он стоит 1900-2000)
Остается только ждать и надеяться на благоразумность сони и издателей игр.

Нет комментариев