Стрим-центр8 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит Nioh
Принял циклониум leegumbo стримит Path of Exile
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 366

Говорила бабушка Нестою, не смотри все время под ноги, получишь кирпичом с Новоградского долгостроя по башке... Я эт ...

Говорила бабушка Нестою, не смотри все время под ноги, получишь кирпичом с Новоградского долгостроя по башке... Я это к чему, к тому, что если только под ноги смотреть, то не только кирпичом по голове можно получить, но и многое в жизни просто пропустить. Но... есть добрые люди показали, подсказали. Поэтому я сделал персонажа за Лигу, зашел им в игру, и не ринулся сразу фармить, качать, апать, а просто внимательно помотрел по сторонам. А вот и он:
гибби-пират?! на росписи стены в первом же помещении стартовой локации Лиги в игре "Аллоды онлайн". Просто злобный хомяк, в отличие от кавайных гибберлингов в экране выбора фракции персонажа... И вот бдительные читатели в ВК подсказали, что и в имперской нуболокации есть такой гибби-пират (кстати, обратите внимание на различия всех трех кратинок):
Видать истинная романтика рома и черного флага присуща и разработчикам. Если порыться в памяти, то можно взглотнуть слюну по "Вольному городу"http://nestoy.blogspot.com/2011/01/dd-lcd.html, локации созданной, но так и не вошедшей в игру.http://nestoy.blogspot.com/2011/10/blog-post_4282.html

Нет комментариев