Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 436

Глядя на эту двухголовую мерзкую тварь, так и хочется ее назвать тигроволком. Но те кто играл в оригинальную Guild W ...

Глядя на эту двухголовую мерзкую тварь, так и хочется ее назвать тигроволком. Но те кто играл в оригинальную Guild Wars (Eye of the North), признают в нем старого знакомого - Kveldulf. Kveld - в принципе, норвежское слово означающее вечер, Ulf - имя означающее волк.

Как толкуют это во всяких ВиКи ресурсах, это означает, по древнескандинавски - сумеречный волк, или вечерний волк на современном норвежском.

Назвав моба тигроволком мы несколько попали впросак, потому, что на самом деле, по задумке это двуглавый, двустороний, двухвостый, в общем параллельный монстр, передняя часть которого является волком (пусть и своеобразным), а задняя - зеброй, копыта на что, на задних ногах? Размером зверюга с ломовую лошадь.

Один из авторов модели моба Kveldulf, Katy Hargrove говорит, что с моделькой пришлось повозится, из-за наличия меха, т.е. сумеречный волк мучал не только игроков. ;).http://nestoy.blogspot.com/2011/10/guild-wars-2_20.html

Нет комментариев