Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 583

Интервью с бардом, после первого захода в МГ: - Здравствуйте, а почему у вас такие синие руки? - А мне танк все врем ...

Интервью с бардом, после первого захода в МГ:
- Здравствуйте, а почему у вас такие синие руки?
- А мне танк все время бил по рукам и говорил:
"Ничего, твою мать, не играй, пока мобы рядом!"
Форум Гильдии "Золотая Орда"

Игроки играющие на тестовом сервере, уже вовсю терзают музыкальные инструменты. И пока все обсуждают рождение нового имба-класса в игре "Аллоды онлайн", давайте не будем спешить, ведь впереди еще утановка обновления, патчи и т.д... Но первое представление о классе получить уже можно. Поэтому читаем небольшой обзор класса Бард (Менестрель, Гастролер, Скальд, Агитатор) в игре "Аллоды онлайн" (по материалам фан ресурсов игры).

http://nestoy.blogspot.com/2011/10/blog-post_15.html

Нет комментариев