Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 256

Отличная систематизация информации по 4-му слою Астрала в игре "Аллоды онлайн" на сегодняшний день (размещена авт ...

Отличная систематизация информации по 4-му слою Астрала в игре "Аллоды онлайн" на сегодняшний день (размещена автором Козарлюга на оффоруме игры и на сайте hadagan.ru).

Что слой IV-й нам готовит?

"С момента официального объявления о грядущем глобальном обновлении игры Аллоды Онлайн "Игра Богов" на различных фан-сайтах начали появляться сведения о новом, четвертом слое Астрала. А не далее, как вчера (20 октября 2011 года), еще и на официальном Форуме проекта был размещен гайд по оному.

Однако, несмотря на довольно пристальное внимание к этому, можно сказать, центральному аспекту иры, информация о четвертом слое остается разрозненной и даже противоречивой. Поэтому я решил систематизировать все то, что в данный момент известно об этом вопросе, включая особенности самого Астрала в целом и путешествий по нему в условиях новой версии Аллодов Онлайн - "Игра Богов".

Итак, будет ли новый слой чем-то принципиально отличающимся концептуально и по содержанию, от старых? На этот и другие важные вопросы грядущих изменений в покорении межаллодовского и межаттольного пространства, сиречь Астрала, мы попытаемся найти ответы в данной статье.

Предметное поле наших изысканий в рамках ответа на вопрос, обозначенный выше, можно сформулировать рядом более частных вопросов, ответы на которые и позволят нам представить более-менее четкую картину того, что ждет нас после введения 4-го слоя Астрала. К числу таких вопросов можно отнести следующие:

1. Насколько сложным будет освоение 4-го слоя Астрала в части необходимого для этого оснащения корабля и иных средств, открывающих доступ в сектора, расположенные глубже?
2. Будут ли новые острова?
3. Насколько усложнится покорение островов 4-го слоя в сравнении с 3-м и нынешним состоянием Астрала?
4. Изменится ли что-либо в части системы крафтинга реликвий? Будет ли изменено значение реальгара в этом процессе, в том числе в зависимости от общей и секторальной системы распределения добычи?
5. Каковы общие темпы освоения 4-го слоя и экипировки артефактов можно спрогнозировать на основе общего анализа грядущих изменений в сравнении с 3-м слоем и нынешним состоянием Астрала?

Однако, обо всем по порядку:http://nestoy.blogspot.com/2011/10/iv-4.html

Нет комментариев