Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1444

Когда появилась первая информация о обновлении игры "Аллоды онлайн" - Игра богов, 4-ом слое Астрала и местных остров ...

Когда появилась первая информация о обновлении игры "Аллоды онлайн" - Игра богов, 4-ом слое Астрала и местных островах, то многих привлек корабль, явно потрепанный астральными бурями и приключениями. Игроки гадали - что, да как и где такое. Сейчас уже ясно, что атмосферная картинка относится к новым островам 4-го слоя Астрала, а именно острову - Карнавал фантазий. Первопроходцы уже делятся впечатлениями. Почитать о острове, и что, и кто нас там ждет, можно ниже. Добавлю только, что жуткий клоун, это тоже там:

"Ага я знаю такое место. Мрачноватое, надо сказать, местечко. Когда-то там был цирк, обычный цирк, с клоунами, с акробатами и дрессированным медведем с балалайкой. Но популярностью местечко не пользовалось. Кто же полетит сквозь полный опасностей астрал, чтобы просто посмотреть на каких-то шутов? Вот так цирк и пришел в полное запустение. А потом там появилось трое мужчин именующих себя профессорами, специалистам по мечтам и фантазиям. Они подлатали старые цирковые постройки, и разослали всем желающим приглашения на свой Карнавал. Хозяева Карнавала гарантируют исполнение самых сокровенных желаний, самых радужных сновидений и самых невероятных фантазий. Как по мне, то все они там сплошь шарлатаны. Денег они, кстати, ни с кого не берут, что совсем странно. Вот если бы они хотели набить карман, тогда смысл таких обещаний был бы, по крайней мере, понятен. А пока все, что я могу тебе посоветовать - держи ухо востро!"

http://nestoy.blogspot.com/2011/10/4_30.html

Нет комментариев