Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 3461

Антон Логвинов(главный редактор Видеомании и один из редактор самой Игрмании) уже прошел Modern Warfare 3 и в своем ...

Антон Логвинов(главный редактор Видеомании и один из редактор самой Игрмании) уже прошел Modern Warfare 3 и в своем блоге написал впечатления об игре. Вот его рецензия:

"Все-таки очень заметно, что игру делала не старая Infinity Ward. У IW всегда был очень правильный градус бреда, по-настоящему смелые оригинальные идеи и они очень правильно они умели дать прочувствовать момент. Лично я из первого MW до сих пор помню ситуацию, когда тебе надо садиться посреди вражеской территории, чтобы добежать до сбитого вертолета и вытащить раненного пилота. Также как помню миссию в Припяти и финальный хэдшот. Вторая запомнилась дождем из вертолетов, забегами с тепловизором по Казахстану, расстрелом в аэропорту. И заметьте – все это были именно геймплейные моменты. В MW3 такой момент всего один – миссия на борту российского президента. Все эти кручения в невисомости – реально здорово. Но в остольном MW3 абсолютно безыдейна и повторяет программу предыдущих игр, запоминаясь только редкими действительно крутыми постановочными моментами, в которых тебе не нужно ничего даже нажимать. Основной геймплей настолько уже уныл, что во время перестрелок лично я засыпал даже днем (не шутка) – много выстрелов, взрывов и ноль эмоций. Коверт-миссии с Прайсом традиционно круты, но ни одна из них не круче Припяти. В духе IW, то есть по-настоящему круто, сделана только первая миссия и миссия с самолетом. В целом, первый акт молодцом, дальше чусть скучнее, а к концу совсем уныло становится (кроме последнего забега в арморе). Главное ощущение – все дико искусственно. Танки игрушечные, вертолеты вообще из лего будто, а миссии в разных городах мира – только, чтобы удовлетворить покупателей в разных частях света.
Сначала еще очень понравилась работа с сюжетом. Ее в MW никогда не было – там набор адской херни обычно был и полное отсутствие логичности происходящего. А тут прямо как-то постарались и с отсылками к событиям первой части. К сожалению, все все равно приходит к какому-то маловразумительному дерьму, никакого эпика не получается, равно как и достойного финала. Мне, при этом, понравилась последняя миссия, но никакого чувства, что она последняя нет и в помине. И, как мне показалось, игра короче предыдущих.В MW3 реально одно геймплейное нововведение – теперь на некоторых пушках есть откидной прицел, а на некоторые герой вешает сбоку калиматор и при стельбе заваливает ее набок – очень стильно и важно для мультиплеера. В остальном – пройти и забыть. Благо охи и ахи все-таки есть. Но Black Ops понравился больше."

И еще: "Что тут модно сказать – графон говно, технологически уже блевать тянет видеть одно и тоже, геймплейно уныло, по солдатам после БФ3 стрелять совсем скучно…"

Вобщем, шлак, как и ожидалось. Жирный Логвинов, который обычно перехваливает все новые игры, обосрал игру впервые за долгое время(т.е МВ3). А значит МВ3 будет еще большее уг, чем кажется. Если Акти будет продолжать в том же духе(новые карты для мультиплеера под видом полноценной игры), то даже школота рано или поздно забросит эту серию. Кароче, желаю MW3 провала, а Акти наконец одуматься.

6 комментариев