Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 305

Если ваша лиценизонная копия Modern Warfare 3 неожиданно рано попала к вам в руки, да еще и для Xbox 360. Лучше отло ...

Если ваша лиценизонная копия Modern Warfare 3 неожиданно рано попала к вам в руки, да еще и для Xbox 360. Лучше отложить ее в дальний ящик и дождаться официального релиза. Почему?

Директор политики Xbox Live, Стефенн Толуз (Stephen Tolouse), говорит, что любой, кто осмелится поиграть до того, как Activision разрешит, рискует получить бан в сети.

«Мы проверили дважды. Играть в пререлиз Mw3 запрещается. Поэтому будьте терпеливыми. Ранний доступ к игре может отразиться на вашем аккаунте!»

Немногим ранее Толуз официально разрешил играть в пререлиз версию, отмечая в твиттере.

«Тем, кто спрашивал о возможности играть в пререлиз – если ваша копия лицензионная – развлекайтесь. Это отличная игра».

Как бы то ни было, лучше на всякий случай дождаться по крайней мере следующего понедельника. Ко всем остальным игра попадет во вторник на PS3, 360, PC и Wii.

1 комментарий