Стрим-центр8 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 354

Продюсер Resident Evil: Operation Raccoon City, Майк Джонс (Mike Jones), в прошлом месяце сделал несколько заявлений ...

Продюсер Resident Evil: Operation Raccoon City, Майк Джонс (Mike Jones), в прошлом месяце сделал несколько заявлений, которые пресса оценила, как анонсирование публичной бета и демо версии игры.

«Мы приближаемся к созданию цельной бета версии, которая появится в начале следующего года», - рассказал Джонс.

Сегодня, Capcom опубликовала заявление на сайте коммьюнити, чтобы развеять сгустившиеся над игрой слухи. Как говорится в заявлении, ни демо ни публичной бета версии Operation Raccoon City не планируется.

1 комментарий