Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 590

Почему именно я повелся на то что, эту игру разрабатывали выходцы из People Can Fly и CD Projekt RED ? Почему мне по ...

Почему именно я повелся на то что, эту игру разрабатывали выходцы из People Can Fly и CD Projekt RED ? Почему мне показалось, что раз это инди и про киберпанк, то все должно быть очень красиво и круто. И все мои надежды обвалились после середины игры. Я понял, что мне подсунули дешевую подделку на лучшие образцы мясных шутеров.
Я заинтересовался этой игрой сразу после анонса. Там были красивые ракурсы на темные улицы будщего, которые освещали только неоновые вывески, там было крутое оружие и это завораживало. Но наблюдая за всем ярким, я забыл, что это не то, что мне нужно в интересной игре. То есть все это конечно красиво, НО! За всей этой красотой я и не заметил, что крутого шутера как такового нет.
Сюжет в игре незамысловат, хотя как бы нам его ни пытались скормить, скверными комиксами или радиоразговорами, интересней от этого он не становится, и это досадно, вспоминая Bulletstorm, который вроде тоже мясной шутер, но при этом в нем интересно стрелять, там есть грамотная подача сюжета и веселые шутки. Тут же все пафосно и напыщено, настолко напыщено, что пробивает на хаха, после каждой произнесенной фразы, в плохом смысле.
Враги тоже получились по-плохому смешные и странные, нежели зловещие машины убийцы. Я даже боюсь предположить, для чего придумали этих роботов. Одних ,похоже, на карриду, другие то-ли открывашки для огромных консервов, то-ли ходячие пилы, а для чего миру люди без кожи с робоногами я вобще представить себе даже не могу!
Боссы в комплекте, но вспоминая их тошнит. Вот передо мной босс - огромный человеко-робот, и как вы думаете его нужно уничтожать? тупо выпустили в него X количество патронов в сияющую хрень - часть доспехов отвалилась, и так до победы. Ну когда же люди поймут, что, если ты поместил в свою игру огромную хреновину, то нужно сделать так, чтобы ее было интересно уничтожать! Это понимают похоже только создатели Hard Corps и Shadow of the Colossus, при этом совершенно не понимают создатели Hard Reset и God of War.
Стрелять интересно, но только полтора-два часа, дальше из веселья это превратилось в муторную тягомотину, что вобще не допустимо для этого жанра. Нет, нас конечно пытаются развеселить апгрейдами оружия (которые как я потом понял не нужны в принципе, играть интереснее не становится), избавляют от автовостановления здоровья и предлагают бегать за аптечками (Что тоже не самое разумное решение).
И самое большое упущение авторов - ЭТО САМИ УРОВНИ! В таких играх они должны быть просторными, чтобы можно было выстроить подробную тактику на основе ландшафта. Что же тут. Неширокие коридоры, в которых вас быстро давят и уничтожают, из чего вытекает другая проблема - уже на среднем уровне сложности приходится пологатся не на свой талант, а на удачу, предварительно захватив с собой лапку кролика и четырехлистый клевер. НУ СОГЛАСИТЕСЬ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! И хоть они и инди, но люди-то уже со стажем, знающие, что нужно делать и как это нужно делать!
В итоге я только пожалел о потраченых впустую деньгах. Я вас предупредил, теперь вы сами решайте покупать ее или нет.

14 комментариев