Стрим-центр17 в эфире
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Payday 2
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1056

Пост в «Паб» от 04.11.2011

Ubisoft наконец-то анонсировали http://rainbow6.ubi.com/patriots/en-GB/, которая разрабатывается в недрах студии Ubisoft Toronto и Ubisoft Red Storm.
Ведущий продюсер проекта Дэвид Сирс говорит, что «Patriots» представит игрокам оригинальную историю, полную интриг и заговоров, раскрывая темы современного терроризма от лица нескольких персонажей. Что выглядит просто потрясающе, вам стоит пройти http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2011/11/03/introducing-rainbow-6-patriots.aspx прототипа обновленной тактической серии.

История не нова, но интересна по-своему. Группа Rainbow 6 сталкивается с организацией под названием "True Patriots", которая на волне революционных настроений, лежащим в основе американского правительства, готовит как всегда вселенский переворот в одной из взятых мировых держав, а именно в США. True Patriots планируют захватить господство над своей страной, которую вам предстоит спасти принимая нелегкие решения этического характера. В http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2011/11/03/introducing-rainbow-6-patriots.aspx игры это очень хорошо подчеркнуто, путем уничтожения заложника начиненного взрывчаткой.

На первый взгляд проект крут и довольно интересен в ожиданиях. Соответственно Ubisoft планируют разбавить занудную, нравственную одиночную историю мультиплеером и кооперативом. Проект сегодня в начальной стадии разработки и будет готов не ранее 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360. На этом пока все.

3 комментария