Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2147

Бывший сотрудник Rockstar говорит, что дата выхода GTA 5 в 2011-ом.Что-то в последнее время резюме бывших сотруднико ...

Бывший сотрудник Rockstar говорит, что дата выхода GTA 5 в 2011-ом.
Что-то в последнее время резюме бывших сотрудников Rockstar Games не перестают удивлять. На этот раз Ли Донохью (Leigh Donoghue), работавший в Rockstar North с 2005 по 2009 годы, разместил свое резюме в сети.
В нем говорится следующее:
Подготовка задач для художников совместно с главным художником, продюсером и дизайнером. Выявление и обзор рисков, рекомендации их решения и непредвиденных расходов. Был вовлечен в процесс проектирования, консультировал по художественной и технической части.

Поддерживал связь отдела вопросов и ответов в плане тестирования процедур и стандартов. Создавал игровые карты и интерьеры для игр и кат-сцен.

Получается, что Ли Донхью у нас толковый человек, ага. А вот и список игр, над которыми он работал в Rockstar North вплоть до 2009 года:

1. Zed Rockstar Games Not Released
2. Grand Theft Auto IV Rockstar Games 2008
3. GTA IV episodic content Rockstar Games 2009
4. Agent Rockstar Games TBA
5. Grand Theft Auto V Rockstar Games 2011

Как вы видите, всего пять игр, среди которых есть GTA 5. Плюс ко всему указаны даты релиза. И датой выхода GTA 5 значится 2011 год, но вспомним, сколько раз разработчики откладывали и переносили свои прежние игры? Да множество!

Поэтому, не стоит свято верить, что GTA 5 выходит в 2011 году, но это хотя бы говорит о том, что игру предполагали зарелизить на этот год. И если ее отодвинули (а ее отодвинули), то на не слишком внушительный срок.

2 комментария