Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 777
3 мин.

Главный герой Непонятно, кто является главным героем будущей игры. Возможно, что это персонаж, появляющийся на 0:40 ...

Главный герой

Непонятно, кто является главным героем будущей игры. Возможно, что это персонаж, появляющийся на 0:40 секунде, и за кадром говорит именно он, о том, что переехал в Лос-Сантос, купил большой дом и хочет стать «хорошим парнем» и отцом, но есть пара «но».

Во-первых, он староват. Многие предполагают, что это Томми Версетти, если это так, то в 2012 году (допустим, что GTA 5 проходит в это время или около того), Томми, рожденному в 1951-ом, должен быть 61 год. А персонажу на 0:40 явно за сорок пять, это как минимум.

К тому же, Rockstar говорили, что оставили прошлых героев в прошлом и не планируют к ним возвращаться. Единственное, что вероятно, так это участие Томми Версетти в качестве босса либо проходного персонажа.

Ну и напоследок – кто озвучит Томми, если это действительно он? Вряд ли Rockstar согласились бы вернуть Версетти без озвучки Рэя Лиотты. Но голос за кадром – не голос Рэя.

Поэтому вопрос про главного героя остается открытым.

Саундтрек

Это песня 1968 года от британской группы Small Faces под названием «Ogdens Nut Gone».

Голос за кадром:
Почему я переехал сюда? Предполагаю, что из-за погоды. Или... ах, я не знаю, почему именно. Это прекрасно. Вы видели это в фильмах. Я хотел отстраниться от того, что делал раньше, знаете ли. От направления той работы. Быть хорошим парнем на этот раз. Семьянином. Итак, я купил большой дом. Пришел в него, задрал ноги вверх и начал думать, что я стану таким же отцом, как и все отцы. Мои дети? Они были бы как те, по телевизору. Мы играли бы в бейсбол, грелись бы на солнце, но... вы знаете, как оно есть на самом деле.

Город и местность

Было достаточно много слухов о возвращении GTA в Сан-Андреас, но трейлер не говорит нам ничего, кроме того, что сеттинг проходит в Лос-Сантосе, одном из городов Сан-Андреас. Не больше, не меньше.

Лос-Сантос является вымышленным прототипом Лос-Анджелеса.

Поэтому пока что возвращение можно назвать частичным.

По кадровый разбор трейлера

№1

Закат, пляж, трое – мужчина, женщина и… собака! Похоже на породу боксер, бесхвостая. Над морем летают чайки, американский флаг на штоке развивается.

К пляжному домику прислонена доска для серфинга. Можно ли будет ее использовать по назначению?

№2

Спортсмены на набережной. Табличка «Рыбачить нельзя» (хм!) и «Pleasure Pier» («Пирс наслаждения»). На заднем фоне горы и марево от жары. На досчатой пристани разнообразный мусор. Стоит отметить, что завязки на шортах (да и сами они, за исключением цвета) спортсменов одинаковые.

Интересна и реакция женщин на мужчин. Возможно, что ИИ в GTA 5 будет более адаптивным, чем в GTA 4, и люди будут реагировать не только на действия главного героя, но и другие, менее заметные, вещи в игровом мире.

№3

Лос-Сантос с высокой точки. В небе справа виден вертолет. На перекрестке, на асфальте, видна надпись «STOP». Очень интересно и умно разъезжаются белая машина и синяя. Хотя, ничего необычного (для GTA) в этом нет.

Можно оценить высокую дальность прорисовки пейзажа.

№4

Бородатый мужчина (возможно, что это гей, ведь в гольф играют в основном…) бьет клюшкой. Слева развиваются флаги Евросоюза, Мексики, Японии. Странно видеть их в Лос-Сантосе, США. Кстати, флаг США есть тоже, он сзади, на самой высокой вышке.

Справа стенд с картой поля для гольфа, на нем надпись «169 yards», куда уж нам без цифры 69…

№5
Два интересных момента. Первый – это гольф-кар слева. Второй – это дирижабль в небе, в правом верхнем углу. Можно ли на нем будет летать или он только для антуража? Пока неизвестно.

На скамейке справа сидит мужчина, положив ногу на ногу.
№6

Возможно, что это погоня, так как в начале данного эпизода, слева, виден вертолет. Тем не менее, чернокожий мужчина в спасательном жилете, несется на водном мотоцикле под мостом (в реальной жизни это Vincent Thomas Bridge). Вода очень похожа на «четверочную», но более интересные брызги.

На мотоцикле написано «SpeedoPhile 2000». Это игра слов: «спидофил-педофил».
2 Часть будет позже.

НЕ забываем Комментировать посты !

Нет комментариев