Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 363

В Лондоне прошла пресс-конференция создателей новой серии бондианы. 23-й по счету фильм будет официально называться ...

В Лондоне прошла пресс-конференция создателей новой серии бондианы. 23-й по счету фильм будет официально называться Skyfall. Режиссером значится Сэм Мендес, агента 007 по-прежнему играет Дэниэл Крэйг, а в роли главного злодея — Хавьер Бардем. Съемки начинаются сегодня.

Как обычно, очередная серия шпионской франшизы будет сниматься в самых разных уголках мира. По словам Мендеса, съемки пройдут в Лондоне, Шанхае, Стамбуле, а также в некоторых городах Шотландии. «Я с самого детства являюсь поклонником этих фильмов», — признался режиссер. Впервые Сэм увидел Бонда в «Живи и дай умереть», но только после «Казино Рояль» захотел лично поучаствовать в бондиане.

Мендес нахваливал сценарий Джона Логана, Патрика Марбера и Нила Пёрвиса и сообщил, что в нем присутствуют все классические элементы фильмов об агенте 007 и, разумеется, множество сцен действия. Если у него через полгода работы над картиной останется все то же радостное возбуждение, в котором режиссер пребывает сегодня, то он с радостью возьмется за следующую серию бондианы. Если, конечно, продюсеры не будут против.

Помимо Крэйга, Бардема и Джуди Денч, играющей М, в Skyfall снимется звезда «Парфюмера» Бен Уишоу, но кого именно он сыграет, Мендес не сообщил. Подтвердилось участие Рэйфа Файнса и Альберта Финни.

Девушками Бонда станут француженка Беренис Марло и англичанка Наоми Харрис, знакомая зрителю по франшизе «Пираты Карибского моря». Марло сыграет загадочную красотку по имени Северин, а Харрис досталась роль агента Евы. Чтобы войти в роль, Наоми училась виртуозному вождению, бегала три раза в неделю на йогу, а также пристрастилась к стрельбе из пулемета.

Хавьер Бардем, который уже давно приписан к проекту в качестве главного злодея, признался, что у него с Бондом связано множество приятных воспоминаний еще с детства: «В тех фильмах были восхитительные сюжеты!» Никаких подробностей о своем герое Бардем не сообщил, зато выдал отличную фразу: «Кто вам сказал, что злодей всенепременно должен быть плохим человеком? Кто-то обязательно считает меня хорошим!»

Что такое Skyfall? Буквально в переводе с английского это «падение с неба», но продюсер Барбара Брокколи отвечает так: «Это слово означает эмоциональный контекст, который будет объяснен в фильме».

Отметим также, что сегмент Skyfall никак не связан с предыдущими сериями с участием Крэйга. Это оригинальная история, но при этом режиссер отказывается называть имена героев Уишоу, Файнса и Финни, поскольку фанаты бондианы могут их узнать.

2 комментария