Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1776
3 мин.

Долгое время, в жанре симуляторов городской жизни монополистом был SiM Sity. Если кто и пытался выпустить игру, похо ...

Долгое время, в жанре симуляторов городской жизни монополистом был SiM Sity. Если кто и пытался выпустить игру, похожую на него, то это были только жалкие попытки стать вровню с великим SiM Sity! И вот в 2009 году, французская студия Focus Home Interactive, выпускает градостроительный симулятор Cities XL, который пошатнул лидерство великого SiM.

Основным отличием от Sim Sity, в Cities XL стала возможность игры через Интернет. Ну и конечно же графический движок, который по всем параметрам обходил Sim sity. Также в игу были добавлены такие элементы, как возможность создания персонажа мера своего города, которым при желании, можно было управлять внутри города, перемещать его по улицам и осмотреть свой город, не только с высоты птичьего полета, но и с максимально приближенной камеры, которая показывала нам город прямо изнутри. Cities XL стал действительно потрясающим проектом!

И вот спустя год, Focus Home Interactive, в ноябре 2010 выпускает новую версию игры, Cities XL 2011. О ней мы и будем говорить сегодня.
Cities XL 2011, как и первая часть Cities XL – это не простая игра. В ней вы можете терять до миллиона виртуальных долларов в минуту, в ней легко стать банкротом, вызвать негодование граждан, которые пачками будут уезжать из вашего города, в более жизнерадостные места. Самое тяжелое в игре – это поддерживать баланс, между качеством жизни и промышленным потенциалом города. Один необдуманный шаг, единственно неправильная постройка, может привести к коллапсу всей городской системы, в этом кроется изюминка Cities XL. В ней нельзя расслабляться, если вы хотите построить по настоящему качественный город. Тут вам и дорожные пробки, и коммунальные службы, и экология (а куда же без нее), и еще много, много разных факторов.

Все эти моменты, кажутся не такими важными на начальных этапах строительства, когда у вас население города не превышает 10000 человек. Но по мере роста города, растут и его потребности. Скажем в небольшом городишке, не стоит проблема электроснабжения, но в среднем городе она становится достаточно острой, т.к. появляются постройки, которые требуют электроэнергии больше, чем одноэтажные коттеджи. И тут перед вами стоит выбор, либо строить экологически чистые ветряные электростанции, сохраняя окружающую среду, но при этом жертвуя драгоценные доллары на содержание ветряных станций, либо построить электростанции, которые работают на мазуте, загрязняют окружающую среду и вызывают полное недовольство граждан, но при этом вырабатывают десятки мегаватт электричества.

Также потребности ваших граждан, не ограничиваются исключительно жильем, или потребностью в электроэнергии, или качественной окружающей среде. Здесь и возможности досуга, для разных слоев населения. Кстати, слоев населения в Cities XL, целых 4, это низкоквалифицированные рабочие, которые в основном занимаются сельским хозяйством, или работой на фабриках, обученные работники, руководители и элита. Как вы понимаете, каждому из слоев требуется своя среда обитания. Например элита никогда не будет отдыхать в тех местах, где отдыхают другие представители сословий, для них нужны элитарные заведения, обслуживание которых обходится в приличную копеечку.

Экономика в Cities XL, выстроена по современному типу. Здесь присутствует биржа, где вы можете продавать излишки своих товаров, или услуг, например у вас в городе много туристических гостиниц, вы можете излишки продавать на бирже другим игрокам, если играете через Интернет, либо компьютерной корпорации Omnicorp, если играете в сингле.

Что касается построек, то в Cities XL их превеликое множество. Тут есть и супер сооружения, вроде статуи свободы, или московского кремля. И они не только являются украшениями вашего города, но и выполняют вполне практические функции, например могут повысить довольство определенной части населения, или обеспечить его необходимым ресурсом.

Основным отличием Cities XL 2011, от Cities XL 2009, является то, что в Cities XL 2011 сделан большой упор на сингплеер, теперь у вас есть возможность, объединять свои города и производить обмен ресурсами, в случае необходимости, что значительно расширяет возможности для строительства будущих городов.

Отдельно хочется отметить качество саундтрека в Cities XL. Здесь по-настоящему качественная проработка звукового фона. Это лучшая игра из manage bild style, в плане саундтрека, которая вообще существует!

Игра Cities XL – это по-настоящему красивая игра, в ней реализованы прекрасные графические возможности. Так, например вы можете рассмотреть граждан своего города, движение транспорта, поля, леса, луга, все это проработано на очень высоком уровне. Правда и требования у игры не смешные. Родное разрешение игры – это 1280х1024 и более. Оперативной памяти требуется минимум 1Гб, лучше 4Гб, видеокарта GF9800, как минимум. Иначе оценить по достоинству потрясающую графику будет просто невозможно!

5 комментариев