PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kirby's Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1200

Сегодня THQ объявила о большом DLC для Warhammer 40.000: Space Marine, намеченный на декабрь. Обещают добавить беспл ...

Сегодня THQ объявила о большом DLC для Warhammer 40.000: Space Marine, намеченный на декабрь. Обещают добавить беспл ... - Изображение 1
Сегодня THQ объявила о большом DLC для Warhammer 40.000: Space Marine, намеченный на декабрь. Обещают добавить беспл ... - Изображение 2
Сегодня THQ объявила о большом DLC для Warhammer 40.000: Space Marine, намеченный на декабрь. Обещают добавить беспл ... - Изображение 3

Сегодня THQ объявила о большом DLC для Warhammer 40,000: Space Marine, намеченный на декабрь. Обещают добавить бесплатно, новый режим, захват флага и премиму аддон с новым режимом для Extermenatus (кооператив), который позволит играть за хаос, добавят новых карт и боссов. Только в этот раз, врагами станут Орки и Имперская Гвардия.

"Премиум аддон пак, планируется продавать за 800 майкрасофт поинт/£7.99 (391 руб), он будет включать в себя новый Extermenatus мод названный Chaos Unleashed. В этом обновлении для кооперативного режима, игрок выступит в роли Космодесантников Хаоса принимающих бой с ордой Орков и силами Имперской Гвардии. С новыми боссами, кооперативными аренами и новыми враги вроде имперского Санкционированного Псайкера, этот режим обязателен для игроков, ищущих новые вызовы.

По мимо этого Chaos Unleashed пак включает три новых многопользователских карты Habs Ablaze, Station Tertius и Aquila Canyon в которые можно будет играть во всех мультиплеерных режимах. Пак также будет включать десять новых достижений и трофеев.

В дополнение к премиум аддону, все игроки Warhammer 40,000: Space Marine получат режим захват флага, бесплатно. Воспроизводимый на всех многопользовательские карты, команде игроков нужно будет захватить флаг противника и защищать собственный.

Наряду с этим дополнение THQ выпустит ряд новых снаряжений для продажи в Xbox LIVE, Playstation Network и в Steam. Игрок сможет приобрести уникальные экипировки Саламандр, Альфа Легиона, Легиона Проклятых и Кровавых Ангелов по рекомендованной цене в 240 макйкрософт поинт/£ 2,39 (117 руб)каждая."


Игры в посте

9 комментариев