Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 759
3 мин.

Каждый день миллионы из нас подшучивать друг над другом. Юмор стал неотъемлемой частью нашей скучно и рутинной жизни ...

Каждый день миллионы из нас подшучивать друг над другом. Юмор стал неотъемлемой частью нашей скучно и рутинной жизни ... - Изображение 1
Каждый день миллионы из нас подшучивать друг над другом. Юмор стал неотъемлемой частью нашей скучно и рутинной жизни ... - Изображение 2
Каждый день миллионы из нас подшучивать друг над другом. Юмор стал неотъемлемой частью нашей скучно и рутинной жизни ... - Изображение 3

Каждый день миллионы из нас подшучивать друг над другом. Юмор стал неотъемлемой частью нашей скучно и рутинной жизни. Изо дня в день мы повторяем одни и те же действия: школа-университет-работа, и только смех или банальная улыбка спасает нас от скоропостижной… Так или иначе, все же существует день когда наши подшучивания друг над другом достигают апогея. О да, Вы действительно не ошиблись – это 1 апреля, день смеха (или дурака). Каждый из нас старается оторваться на окружающих по максимуму, и тем не менее обычно мы не выходим за рамки разумного, согласитесь, сделать что-то действительно адское для начальника или директора это не всегда хорошая идея…
Но вот в 2010 году, один английский http://www.gamestation.co.uk/дистрибуции игр gamestation.co.uk решил «слегка» выделится и в то же время заставить всех нас спотыкнутся о свое самолюбие и грохнутся в точно подставленный пирог. Суть в том, что в пользовательское соглашение на сайте, которое подписывает каждый при покупке игры, было дописано пару строк. Вместо гор обычного скучного текста там красовались эти слова:
"By placing an order via this Web site on the first day of the fourth month of the year 2010 Anno Domini, you agree to grant Us a non transferable option to claim, for now and for ever more, your immortal soul. Should We wish to exercise this option, you agree to surrender your immortal soul, and any claim you may have on it, within 5 (five) working days of receiving written notification from gamesation.co.uk or one of its duly authorised minions."

Вкратце, ну или для тех, кто не шпрехает, суть в том, что нажимая кнопку «я согласен», каждый покупатель передавал магазину в вечное пользование свою душу… Праздничные скидки и наша же с Вами привычка сделали свое дело, и теперь магазин владеет примерно 7500 думаши английских гемеров. Что удивительно, при соглашении можно было поставить галачку, которая я бы отменяла действие нововведения и даже давала бы некую скидку при покупке, но нажало ее только 12% пользователей. Выводы делаем сами :)

От самого коварного перейдем к, пожалуй, самому глобальному розыгрышу последнего столетия. Идет 1960 год, холодная война в самом разгаре, весь мир буквально сидит на бочках с порохом, а правители сверхдержав то и дело меряют у кого длиннее… язык. Постоянные выступления, дебаты, угрозы. И вот наш рулевой, Николай Сергеевич Хрущов, 12 октября, на 15-й ассамблее ООН решает запугать весь запад, и эмоциональном порыве обещает показать всем «Кузькину Мать»(поговаривают, он в этот момент еще и ботинком по трибуне бил). Любой русский не придаст особого внимания данному выражению, у нас мол и не такое можно услышать… Любой русский, но не американец. Переводчики очень скрупулезно отнеслись к своей работе, и перевели крылатое выражение прямо таки дословно. Никто не знает что точно они себе там придумали представляя бедную матерь Кузьмы, но то, что отнеслись к этому на полном серьезе – это точно. Чего стоит только тот факт что кузькиной матерью считали Ядерные ракеты русских. Говорят что в США, буквально на следующий день уже было создано спецподразделение по поиску и борьбе с Кузькиной Матерью.

От себя хочу сказать лишь, что давненько у нас не было таких «веселых» правителей, и в моей памяти лицо Хрущева показывает идеальный trollface.
Говорят что у хорошего иллюзиониста, как и юмориста, вся жизнь напоминает его работу. И все тут же, наверное, вспомнили фильм Кристофера Ноллана The Prestige. Пример интересный, но нет, речь пойдет о реальном человеке, жившем на рассвете ХХ-го века и, как лично я считаю, являющемся отцом сегодняшних фокусников. Некоторые его фокусы знает или хотя бы видел каждый ребенок, но большинство так и остались неразгаданными. Все это конечно же о непревзойденном Гарри Гуддини. Этот человек показывал фокусы в различных увеселительных заведениях уже с 10-ти лет. Его связывали и бросали в реку с грузом, а он всплывал, тасовал заключенных в российский тюрьмах, проходил сквозь стены, заставлял исчезать слонов и держал сильнейшие удары даже не поморщившись. Так или иначе, его лучший фокус был связан с его кончиной. По завещанию Гуддини оставил запертый сундук который должны были открыть в день, когда фокуснику исполнится 100 лет. Весь мир ожидал раскрытия секретов его непревзойденных фокусов, но в 1974 году, когда сундук открыли, он был абсолютно пуст.

Вот таким образом великий фокусник обманул весь Мир еще раз, даже через 50 лет после смерти :)

7 комментариев