Стрим-центр6 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 3002

Пост в «Паб» от 04.02.2010

Как говорится, лучше поздно, чем никогда - компания "1С-СофтКлаб" весной этого года издаст русскую версию http://kanobu.ru/games/fallout-3/, в которую войдет оригинал вместе со всеми дополнениями. Для того, чтобы перечислить все аддоны к Fallout 3, хватит пальцев одной руки - это http://kanobu.ru/games/fallout-3-operation-anchorage/, http://kanobu.ru/games/fallout-3-the-pitt/, http://kanobu.ru/games/fallout-3-broken-steel/, http://kanobu.ru/games/fallout-3-point-lookout/ и http://kanobu.ru/games/fallout-3-mothership-zeta/.
О всех дополнениях мы не раз упоминали в нашей новостной ленте, а также рассказывали об их особенностях в обширных ревью. В случае, если кто-то что-нибудь пропустил - краткий экскурс по каждой добавке. В Operation: Anchorage с помощью военного симулятора виртуальной реальности игроки перенесутся в прошлое, чтобы освободить город Anchorage, штат Аляска, от китайских интервентов. Дополнение The Pitt позволит совершить вылазку в полуразрушенный Питтсбург, где каждому придется выбрать сторону конфликта в противостоянии между рабами и их хозяевами рейдерами Broken Steel поднимает планку развития персонада до 30 уровня, а также предлагает вступить в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого робота Либерти Прайма. В Point Lookout игроков ждет самый настоящий лавкрафтовский хоррор - бескрайние мрачные болота Мэриленда, скрывающие немало загадок, артефактов и смертельных опасностей. Наконец, в Mothership Zeta игрокам предстоит дать достойный отпор инопланетным агрессорам и попытаться выбраться с их корабля, дрейфующего где-то над Столичной пустошью.
Помимо русской версии Fallout 3: Game of the Year Edition, которое получило название Fallout 3. Золотое издание, российский издатель предложит сборники Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation Anchorage и Fallout 3: дополнения Broken Steel и Point Lookout. Такие сборники наверняка заинтересуют обладателей оригинала. Увы, дополнение Mothership Zeta будет присутствовать только в Золотом издании.

3 комментария