Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 87 1440

Уже кипите да? Вроде три слова, три таких совсем безобидных слова:"My little pony" и вы уже готовы обложить все вокр ...

Уже кипите да? Вроде три слова, три таких совсем безобидных слова:"My little pony" и вы уже готовы обложить все вокр ... - Изображение 1
Уже кипите да? Вроде три слова, три таких совсем безобидных слова:"My little pony" и вы уже готовы обложить все вокр ... - Изображение 2
Уже кипите да? Вроде три слова, три таких совсем безобидных слова:"My little pony" и вы уже готовы обложить все вокр ... - Изображение 3

Уже кипите да? Вроде три слова, три таких совсем безобидных слова:"My little pony" и вы уже готовы обложить все вокруг себя от ярости кирпичами, а после закидать ими того, кто облачен в поняшку и произнес эти слова.

Вообщем мое предложение таково. Есть, по сути, два вида троллинга: толстый и тонкий. Примеры, надеюсь приводить не надо, ибо, каждый видел, кормил и даже заставлял сбросить пару килло. О чем это, ах да, в общем, я хочу предложить добавить подвид pony-trolling. "Почему?"- спросите вы, отвечаем. Ну, во-первых, это действительно приняло масштабы троллинга. Во-вторых, отдельное направление можно отнести к тому, что это и не толстота и не тонкий троллинг, что-то иное. Скажем, пассивное воздействие, путем излишней няшности, розовости и частого упоминания слова pony. В-третьих, о такого метода троллинга Пользователи kanobu уже везде крестятся от этих пони, а те в свою очередь напирают и ловят от этого кайф и значит будут толстеть, значит будут и новые последователи данного фана, и значит Мы будем в ярости, Мы порождаем и кормим их, соответственно-тролли.

Самым таким ярким представителем можно считать pinkie pie. Наверно, его уже знают все, не так ли? Так вот, чем нам приметен данный экземпляр 1.В отличии от своих сородичей, данная особь прямо таки кричит Смотри! Я пони! Нам нам нам! ПОНИ! (просто сравните с ним их для наглядности:Rainbow Dash, Лунный_Путник, почувствуйте разницу) 2.Самый "популярный" на kanobu из ныне живущих здесь тварей 3.кормиться от hater'ов, каким-то образом умудряется вербовать новых поняшек (слабые волей и духом к силе темной падки) и воодушевлять существующих на троллинг.

От это явления только несколько методов-либо игнор, либо...подождать, когда человек повзрослеет морально и духовно, ну или всем стать пони (не можешь победить-присоединись). Придется нам потерпеть до новой моды, а пока, привыкайте.
Эммм, мое мнение и предложение Вы выслушали. Мойте руки перед едой, не кормите троллей, будьте терпимей и не обращайте на них внимания. Все-таки немного няшности в наше время не повредит.
Доброго вечера. С уважением tarjet.