Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 835
10 мин.

Данный рассказ является вымыслом, все совпадения с реальными людьми случайны. За возможные орфограмм ошибки сильно ...

Данный рассказ является вымыслом, все совпадения с реальными людьми случайны. За возможные орфограмм ошибки сильно не вините, я ещё только учусь. Приятного прочтения.
Ночь. Льёт бешеный дождь. По еле освещённому тротуару бежит юноша в чёрном плаще. В руках его находится тяжёлая коробка. Судорожно оглядываясь назад, он забегает в соседний подъезд. Трясущейся рукой достаёт из кармана сотовый и пытается набрать какой-то номер.
- Алло, Дися, я достал оружие, но за мной погоня! Не могу оторваться.
- Тихо, тихо, Дэн. Без паники. Где ты сейчас находишься?
- Я не знаю. Несколько кварталов бежал сломя голову. Чёрт, я покойник.
- Ну а если успокоиться и хорошенько подумать?
- Какой в жопу подумать, Дися!? Меня убить сейчас могут! Зачем я вообще на это согласился?!
- Ничего. Взбодришься хоть немного! Так, ладно. Оставайся на месте, скоро перезвоню.
- Какой ещё нахер перезвоню!? Алло, ты тут? Алло?
#АБОНЕНТ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ#
- Чёрт! Эх, почему мне кажется, что что-то тут не так?
Дэн достал из кармана помятую сигарету и начал её закуривать.
- Интересно я хоть то, что надо украл? - произнес он, тяжело выдыхая дым.
После достал из кармана, где лежала сигарета, нож бабочку и начал ковырять коробку.
- Твою мать, так я ещё и не то спёр… Зашибись!!!
- Эй, я его слышал, он там!!! – закричал чей-то голос на улице.
Туту же бросив коробку на пол, Дэн побежал наверх. В его голове была только одна мысль – бежать. Неважно куда и зачем, но бежать. Он понимал, что его поймают, но инстинкт самосохранения не давал ему остановиться. Дойдя до последнего этажа, он понял, что это тупик, так как дверь на крышу была закрыта. Оставалась надежда только на лифт. Уже задыхаясь, бедолага нервно нажимает на кнопку. #ДЗИНЬ# Двери открылись, и из лифта быстрым шагом вышел высокий статный мужчина в маске клоуна и с битой в руках.
- Спокойной ночи, сучёнок! – произнёс он и оглушил беглеца.

Темно, очень темно. Первое, что подумал главный герой - ему выкололи глаза или он просто ослеп. У него жутко болела голова, и он не мог пошевелиться. Из всех звуков был слышан только какой-то назойливый и противный скрип. Осознав, что связан, Дэн начал звать на помощь. Через некоторое время в комнате был включён ослепляющее яркий свет. Интерьер окружающий его указывал на то, что он находится в подвале чьего-то дома. Привыкнув к освещению, парень увидел трёх бандитов в клоунских масках. Среди них был и тот, который в конечном итоге догнал бедолагу.
- Вот ты и проснулся малец, а я то думал ты уже окочурился раньше времени. – спокойно сказал один из них.
- Пацаны… Я не хотел… Меня заставили – Хриплым голосом произнёс Дэн.
- Ну, хотел ты или не хотел, заставили тебя или не заставили, меня уже не колышет, факт остаётся фактом. Ты падла свиснула наше…
- Я не…Кххх - Попытался, перебить клоуна заложник и тут же получил кулаком в живот.
- Не перебивай меня, не люблю этого. Ну да ладно, раз тебе так не терпится, давай перейдём к главному . Сейчас мы все вместе садимся в машинку и отправляемся в соседний лесок. Там ты вырываешь себе могилку, ложишься в неё и мы тебя закапываем. Теперь давайте проголосуем, кто за?
После поднял правую руку одновременно со своими товарищами.
- Итак, единогласно все за. К сожалению, ты связан, поэтому в голосовании не можешь участвовать. Ну что ж, начнём! – сказал бандит и пошёл полушепотом отдавать приказы остальным.
Выслушав, молчаливые тут же пошли выполнять поручения.
- Ах да, чуть не забыл, вот тебе от меня маленький презентик – сказал главный, натягивая на Дэна красный клоунский нос. После чего положил свой пистолет на соседний стол и пошёл помогать остальным.
Новорожденный клоун смертник не растерялся и тут же начал испытывать веревку на прочность. На его счастье он был очень плохо привязан к стулу и через несколько минут старательных упорств он освободился от своих оков. В этот момент в комнату зашёл один из молчунов и, увидев данную картину, решил предотвратить бегство. Дэн и тут не растерялся. Он быстро схватил пистолет со стола и приложил его к своему виску.
- Отойди!! Или я себя застрелю!! – закричал он.
Бандит аккуратно начал отходить назад попутно доставая из кобуры оружие. Через несколько секунд прибежали его друзья и от незнания, что делать тут же вошли в ступор.
- Жека, шмальни в его пукалку. А я с Саней потом подловлю его безоружного – сказал шёпотом главный, не отрывая взгляд от самоубийцы.
- Вышли все из помещения!!! Быстро!!! Или я за себя не ручаюсь, мне уже терять нечего - проорал Дэн.
- Давай же слабак, стреляй – так же шёпотом произнёс второй клоун.
- Я начинаю считать до трёх. Если вы не выполните мои требования я пущу пулю себе в голову. Рааазз, Ддвваа ….
- ЖЕКА, ДА СТРЕЛЯЙ УЖЕ!!!
Прогремел выстрел. В комнате на несколько секунд установилась абсолютная тишина, даже назойливый скрип лампы решил некоторое время помолчать. Жека всё-таки выстрелил, но не обезоружил бесстрашного мальца, а убил его. Пуля попала ему прямо в грудь, после чего он плашмя свалился на пол.
- Он что? Умер? – решил прервать тишину виновник.
- Ты, за каким хером его убил, создание?! Он не должен был умирать! Это должен был быть просто розыгрыш. И что нам теперь делать? – Спросил Александр.
- Что, что? Неси мусорный пакет, будем укладывать подарочек – произнёс главный с отсутствием в голосе какого-либо разочарования.
- А куда мы его денем то?
- Как и задумывалось, в лесочке закопаем.

Упаковав труп и поместив его в багажник, троица без промедления решила двинуться в путь под звёздным небосводом. Пока они едут, я воспользуюсь случаем и коротко о каждом из них расскажу.
Инициатором и спонсором розыгрыша был сынок богатого папочки – Денис. Лысый, худощавенький парень, ростом метр семьдесят с лицом наркомана. Благодаря деньгам отца он увидел весь мир и перепробовал всё что можно и нельзя вплоть до наркотиков. Его уже ничем не удивишь и он не испытывает какие либо чувства. Не счастья, не горя, не страха, не любви – ничего. Чтобы хоть как-то себя развеселить он решил подшутить над своим бывшем одноклассником Дэном, при чём довольно жёстким методом. Дэн должен был украсть ящик с оружием у какой-то несуществующей банды для Дениса. Согласился на это парень только ради денег, больших денег, которые ему предложил мажор за выполнение задания. Во время ограбления «банды» его должны были схватить и дальше тупо над ним издеваться. Но всё пошло не по плану и теперь он едет в багажнике машины.
Соучастником веселья так же был Евгений – высокий, накаченные мужик с довольно маленьким IQ и не самой оригинальной кличкой «Рэмбо». Жека был не самым разговорчивым человеком, он больше любил действовать. Дружит со школы с Денисом, в основном защищал его. Так же в команде клоунов был Александр – паренёк среднего роста, с короткой стрижкой, всё время носит одну и ту же рубашку с брюками, очень суеверный и нервный тип, кличка «Санчес». Он жил в пьющей семье и ему всё время не хватало денег на еду. Для выживания в этом мире, подружился с Дисей, чтобы потихоньку воровать у него деньги на собственные нужды. Ну а теперь давайте вёрнёмся к месту действия.
С начала отъезда прошло 2 часа и до конечной точки оставалось несколько километров.
- Пацаны, зырьте, мент походу! – воскликнул Санчес.
- Чёрт, и правда, только этого нам и не хватало. Ща тормазнёт по любому. Так все молчим, говорить буду я – произнёс главный, доставая из кармана пачку денег.
Бравый защитник порядка, увидев дорогое авто, рассекающее ночную пустоту, взмахул своим жезлом, приказывая остановиться машине. Та в свою очередь послушно припарковалась у обочины, и после из неё вышел мажор.
- Лейтенант Андронов, здравствуйте, можно ваши документы?
- Здравствуйте, да конечно, вот.
- Угу, так откройте, пожалуйста, багажник.
- Товарищ лейтенант давайте обойдёмся без всего это и я с моими друзьями поеду дальше – Сказал Денис, просовывая большую пачку денег.
- Ага, дача взятки должностному лицу, так и запишем. А багажник вам всё равно придётся открыть.
С надеждой на то, что всё прокатит и мент ничего не заподозрит, Дися выполнил его просьбу
- Что это у вас там в мешке?
- Ничего такого, просто… эм, заколотый баран.
Не поверив в версию с бараном, Андронов полез в мешок. Обнаружив там страшную находку, он полез за пистолетом и уже был готов задержать преступников. Но вместо этого прогремел выстрел и он замертво упал. Пара сидевшая в авто тут же выскочила и вошла в ступор от увиденного.
- Что встали дятлы? Пойдите, пройдитесь до его тачки, покопайтесь в ней, мож найдёте чё ценное, а я пока отойду, живот чёт скрутило - сказал главный, после чего скрылся в соседней листве.
Постояв ещё немного в недоумении от произошедшего, дуэт пошёл исполнять приказ. Долго ковыряясь в вещах покойного, они взяли только его сотовый. По возвращению обратно они увидели странную картину. Труп куда-то пропал. Оглядев местность около убийства и ничего не обнаружив, они решил сделать вид, мол, ничего и не было. После закрыли багажник и сели каждый на свои места. Через некоторое время на своё место вернулся и сам инициатор всей заварухи.
- Я вижу, вы время зря не теряли, труп куда-то заныкали. Молодцы. Ладно, я не хочу слушать подробности, поэтому Жека дави на газ, покончим уже с этим.
И они поехали дальше.

Добравшись до конечной точки, троица положила мешок с трупом в уже заранее приготовленную могилу, в которой по коварному замыслу должен был умолять о пощаде живой Дэн. После они все дружно засыпали могилу землёй.
- Может кто-то из вас хочет сказать речь? Нет? Ну что ж, это будет для всех нас хорошим уро…
- Нас? – перебил речь Дениса Санчес.
- Эм, ну а кого же ещё?
- Вроде как всё это придумал ты, и организовал ты, и умер Дэн из-за тебя, и…
- Я вроде как мальца не убивал, это Жека его пристрелил.
- Он выполнял твоё поручение, ты давил на него! И притом один труп на тебе точно висит!
- Так дорогуша, истерику закончила, если что не нравиться можешь гулять. Сдашь ментам убью. Мне кажется, будет разумным, если мы все успокоимся, отправимся домой и про всё забудем. А теперь если нечем ответить хавальник закрыла и садись в тачку.
Саня был сломлен. Он ничего не мог возразить. Именно поэтому он послушно сел в авто. Через несколько минут на свои места сели остальные и машина тронулась. Вернувшись обратно, каждый отправился к себе домой, даже не попрощавшись друг с другом. Весь остаток ночи Санчес будет курить сигарету за сигаретой, не сомкнув и глаза. Он всё будет размышлять о произошедшем. Жеке всё ночь будет сниться дух убитого Дэна, а Дися будет придумывать новый коварный розыгрыш. Всё это будет длиться 3 ночи пока на мобильники Александра и Евгения не придёт SMSка от главного: «Приходи сегодня вечером, есть дело». И вот одним поздним вечером всё трио опять собралось вместе в том самом подвале, где умер главный герой.
- Приветствую вас господа. Сегодня я собрал вас всех здесь для того, чтобы объявить, что я придумал новый розыгрыш, который мы все вместе будем дружно реализовывать. Я учёл все ошибки и …
- Тебе чего падла, прошлого раза было мало?! – воскликнул Саня. После чего получил пулю в ногу.
- Будешь огрызаться, вторую прострелю. Так на чём я остановился? Ах да! Я всё учёл и …
- Я из-за тебя сучара три ночи не спал! Я думал, что сойду сума! - снова перебил торжественную речь Санёк и получил пулю уже в другую ногу.
- Я тебе что сказал? Ты тупой чёли? Ещё раз голос на меня повысишь – череп прострелю. А лучше не трать моего времени и иди, повесься, и тебе и мне легче будет.
Еле передвигая ноги и со слезами на глазах, раненый вышел из комнаты.
- Нехорошо ты поступаешь – пробубнил Жека.
- Посмотрите, кто заговорил! А я уже думал ты немой.
- Тебя нужно остановить, ты нехороший человек.
- И как ты это сделаешь вундеркинд?
- Позвоню ментам.
- И что ты им скажешь? “Алло, милиция? Я с друзьями нечаянно убил человека и теперь один из них хочет повторить всё заново». Во-первых, сейчас я всё рассчитал, всё будет ок, а во-вторых, посадят не только меня, но и тебя с этой истеричкой. Ты этого хочешь?
- Мне уже всё равно. Возможно, после этого я хоть спать нормально буду – сказал Жека и потянулся к телефону.
- Только попробуй и будешь рядом с Дэном лежать.
- Ладно, поступим по-другому – сказал качок и тут же, быстрым жестом достав пистолет, начал стрелять в Дисю. Стрелком он был очень плохим, поэтому не одна пуля не попала в цель, но зато цель попала в стрелка, прямо в лоб.
- Ты зырь чё он учудил! Убить меня решил! Так вот хер тебе! Санчес, извини меня дурака. Го сюда, поможешь труп убрать.
В ответ тишина.
- Санчес? Ты чего? Обиделся? - спросил мажор и пошёл в соседнее помещение проверять, что произошло.
А произошло следующее: в середине комнаты, повиснув на веревке, привязанной к лампе, покачивался труп парня. Он не вытерпел душевных мук и унижений, поэтому покончил жизнь самоубийством.
- Зашибись, теперь и его упаковывать - сказал Денис и пошёл за мешками.
Провозишь с телами около получаса и, уложив их в багажник, убийца отправился к могиле главного героя, чтобы закопать рядом с ним остальных. Путь был очень долгий и мучительный. Наконец добравшись до конечной точки он вышел из авто и увидел, что могила была вырыта. После подошел к ней и начал рассматривать землю.
- Какого хрена тут происходит? – спросил он и тут же почувствовал холодную как лёд сталь у своего затылка.

- Медленно развернись – приказал чей-то голос.
Мажор медленно начал выполнять приказ. Полностью развернувшись и увидев перед собой в прямом смысле этого слова «живой труп» его поверг дикий ужас. Перед ним стоял Дэн с оружием в руках.
- Что за … этого не может быть… как?
- Всё очень просто, мой дорогой друг. Тогда ночью, когда вы меня ловили, я решил проверить содержание коробки, которой украл. Да, в ней было оружие, но в нём были холостые патроны. Видать твой дорогой папочка побеспокоился о тебе и дал игрушечную пукалку, чтобы ты не поранился. Когда я очнулся у тебя в подвале, сразу же обратил внимание, что бандиты пользуются теми же пистолетами, что были в ящике. Я сразу же всё понял и начал играть в героя, думал, прокатит. Знал, что Женя у нас очень меткий, поэтому тупо ждал, пока он выстрелит, ну а потом прикинулся мёртвым. Хах, вы даже не додумались проверить у меня пульс.
- Но мы…. мы же тебя похоронили … как ты выбрался из-под земли?
- Хех, вы не меня похоронили, а невиновного охранника закона, После его убийства вы разбежались в разные стороны, и мне пришлось воспользоваться случаем. Положить его на моё место и спрятаться в лесочке. После я автостопом добрался до дома. Блин, неужели вы настолько тупые и не заметили пропажу его трупа? Ну а дальше уже дело техники и психологии. Как видишь, я тут уже всё приготовил.
- Что значит… всё приготовил?
- Это значит то, что теперь моя могила будет твоей. Но перед этим я хочу тебе кое-что вернуть – сказал оживший и надел на своего наследника клоунский нос.
- Не надо…прошу.
- Уже поздно просить, нужно было раньше думать. Прощай!
- Нет, не надо… НЕЕЕЕ..
#ПРОГРЕМЕЛ ВЫСТРЕЛ#
Пуля попала в надгробную доску и даже не задела цель. Денис упал на колени со слезами. Он впервые за много лет что-то почувствовал, он почувствовал страх.
- Ну как тебе, когда тебя разыгрывают?

13 комментариев